Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну?
1354897864_lol54.ru_001.jpg
Ну да !
0000054860_113530.jpg

@Inna_lv , @Оленька зая , @Бородулькина , девочки! Зая ещё 26го внесла предложение о посиделках с фотоотчетами, все команды его поддержали; тему для фотоотчетов создали с вашего согласия. Почему вы не претворяете в жизнь собственные планы? Что происходит?

Молодчинки. А где это можно увидеть?
Эх я бы поучаствовала))) Сейчас самое время снимать исторические здания архитектуру города, листвы нет...
Еленочка, есть желание, выкладывай в новой теме. Я жду пока подсохнет, чтобы сфотографировать прогулки с собаками. У меня же должок с марафона.

@morgana, у нас в раздевалке. мы мало ее используем, поэтому команда решила там отчеты выставлять.
гостям будем рады!

Иннуся, тогда просто продублируйте отчёты в Отчетной теме, чтобы форумчане были в курсе. Это всем интересно.
да-да, помню))) значит и простым не курящим можно участвовать
Конечно, можно. Основная идея фотоотчетов - это как много нового и интересного открывается в жизни, свободной от никотина

@morgana, у нас будет серия отчетов на одну тему. чтобы они не потеряли эту самую тему среди остальных работ, мы перенесем их уже сразу все, когда "выставка" в раздевалке закончится. хорошо?

@morgana, у нас будет серия отчетов на одну тему. чтобы они не потеряли эту самую тему среди остальных работ, мы перенесем их уже сразу все, когда "выставка" в раздевалке закончится. хорошо?
Так это вам, конечно, решать как лучше. Я ж просто советуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу