- Реакции
- 46.663
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Апельсисты? или все-таки аль-писинки? Нормуль, не хуже бибисек!альпинисты перекликаются и с апельсинками...
может в одно слово объеденить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апельсисты? или все-таки аль-писинки? Нормуль, не хуже бибисек!альпинисты перекликаются и с апельсинками...
может в одно слово объеденить?
@Дед Кондрат, каков ваш вердикт? Как корабль назовешь, так он и поплывет. У нас начиналось все про котов, теперь дошли до альпенсисек. Надо уж определиться наконецАпельсисты? или все-таки аль-писинки? Нормуль, не хуже бибисек!
Ага, за нас. Добро пожаловать. Мы тут бьемся над названием и эмблемой команды.драсьте! Я тут это..того..за вас, што-ли?
вы в отстающих чо-ли? Да ща мы с корешем Лори всё за вас решим, 146 %!Ага, за нас. Добро пожаловать. Мы тут бьемся над названием и эмблемой команды.
А я и не сомневалась, поэтому подсуетилась и вуаля! У нас в команде самый развеселый и сообразительный фан-клуб. Шерка, правда, куда-то пропала.вы в отстающих чо-ли? Да ща мы с корешем Лори всё за вас решим, 146 %!
девиз "Икарусом по марафону"...А, звучит? Ща брат Лор зафигарит это в рифму и вуаля!
@Дед Кондрат, да девчонкам тоже пойдет. Будет унисекс.Из всего предложенного мне картинка с котом №1 больше всего нравится.. не знаю почему .
"Оранжевый верблюд" - наиболее практично, в сети есть масса заготовок, но это чисто мужской вариант, а мальчишек-то и нет ((
можа Нюсю попросить подкинуть свежачка? Тока женского полУ, а то уйдём!у нас в команде одновременно появляются макс. по трое.
можа и попросить.можа Нюсю попросить подкинуть свежачка? Тока женского полУ, а то уйдём!
у вас с ним старый аморрр ? это было ещё вон скока назад...я твои фотки нашла
У меня с форумом старый аморрр, но только все уже на Эвересте, а я все еще с низу, нужно разоображивать позиции, мне же и с верху то же хочется побыть.у вас с ним старый аморрр ? это было ещё вон скока назад...
смена позиций-это збс, я так щщитаю..Готов помочь, кабы чо!мне же и с верху то же хочется побыть