Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Дед Кондрат, каков ваш вердикт? Как корабль назовешь, так он и поплывет. У нас начиналось все про котов, теперь дошли до альпенсисек. Надо уж определиться наконец
Из всего предложенного мне картинка с котом №1 больше всего нравится.. не знаю почему .
"Оранжевый верблюд" - наиболее практично, в сети есть масса заготовок, но это чисто мужской вариант, а мальчишек-то и нет ((
Сейчас уже пока не бьемся, потому что нет никого. Обычно у нас в команде одновременно появляются макс. по трое. Так что мы никак не можем принять общее решение.
Из всего предложенного мне картинка с котом №1 больше всего нравится.. не знаю почему .
"Оранжевый верблюд" - наиболее практично, в сети есть масса заготовок, но это чисто мужской вариант, а мальчишек-то и нет ((
У меня с форумом старый аморрр, но только все уже на Эвересте, а я все еще с низу, нужно разоображивать позиции, мне же и с верху то же хочется побыть.