Olga12
Гордость форума
@Владимир Файб, помоги. красоту енту, брось на белое и обрежь, пжалулста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю,в жизни тоже рыжик-кучерявая.Тебе больше всех идет
у меня нету возможности в компе, мож у кого найдется? А так очень хорошая эмблема. Ничего лишнего, элегантно.Посмотреть вложение 97639 только обрезать бы до хорошего и на белый фон кинуть
В смысле? Ты можешь поставить в профиле "Не курю с: 17.02.2015" и мы будем за тебя спокойны!мне не нравиться вид огромной перевернутой сигареты... он меня пугает(
Если готового ничего не найдете, то завтра посмотрю что можно сделать...@Владимир Файб, помоги. красоту енту, брось на белое и обрежь, пжалулста
ну тогда ты совсем не случайно в этой команде. Принесешь удачу нам всем и себе. А счетчиков много, разных, есть вроде и без сигареты.Я тоже так думаю,в жизни тоже рыжик-кучерявая.
Будет, там же оправа рыжаяу меня нету возможности в компе, мож у кого найдется? А так очень хорошая эмблема. Ничего лишнего, элегантно.
Но, вот что-то подумалось, что на белом фоне не будет так эффектно смотреться
я могу попробовать на белый фон. а такой не устраивает?Посмотреть вложение 97639 только обрезать бы до хорошего и на белый фон кинуть
такому солнышку не к лицу сигарета вовсеЯ тоже так думаю,в жизни тоже рыжик-кучерявая.
попробуй, сравним тогда, только и черненькую надо обрезать немного с боков, чтоб квадрат быля могу попробовать на белый фон. а такой не устраивает?
Ой как согласнатакому солнышку не к лицу сигарета вовсе
я так не могу...В смысле? Ты можешь поставить в профиле "Не курю с: 17.02.2015" и мы будем за тебя спокойны!
мне на черном больше нравится
На сером попробовала - не вариант, другие фоны тоже наверное не подойдут.мне на черном больше нравится
тебе какой больше нравится?На сером попробовала - не вариант, другие фоны тоже наверное не подойдут.
Голосуем?
мне черныйтебе какой больше нравится?