- Реакции
- 46.664
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чеееееееееееееем?писяндром хвастался
да не собираются наши все в одно время! курить, кроме @Клиодна, все бросили. Я вот нигде не нашла информации, если к 19.02(началу марафона) кто-то не бросит курить, в команде остается или нет?@Мусира, уж полдень близится.. Нам бы утреннюю поверку провести, чо ле..
да, небось, в оранжевых кальсонах и ботинках, как @Владимир Файб@Мусира, Николай Самарский у красных бибисек, писяндром хвастался, они и воспользовались, теперь он без майки.
Мне самому, если честно, в овале больше понравилось.очень славной твоя эмблема получилась.
Мы с вами - на историческом этапе (ну, типа - лихие 90-е )))) ), когда невозможно такую информацию найти, нет ее. Мы именно сейчас закладываем основные принципы командных марафонов, раньше их просто не было. Как решим - так и будет.
Вижу, вижу, отбивался как мог, но лукавые все равно уговорили.вы увидите пипидастр, а бибиськам это нельзя!
извиняюсь, на што?Вижу, вижу, отбивался как мог, но лукавые все равно уговорили.
@Дед Кондрат!@Никола Самарский! я ж на работе! ржу-не-моу, валяюсь-под-столом, щас с работы уволят точноне боись, девчули! Я себе наколку не скажу где и не скажу кому за вас набил
Йа кажись знаю где ...Я себе наколку не скажу где
Но я никому не скажу... вдруг чаво не так забабахаю-не отмоешь ведь посля! Вот на левую полужопицу-пажалста!!!
"Сбросить балласт и прийти первыми" - вариант.
"Эскадра движется со скоростью самого тихоходного корабля" - тоже вариант, правда?
QUOTE] До 21 дня точно можно дойти всем составом что будет в первый день. Ни тот срок, что бы людей терять, можно всегда вернутся и повторить.
С этим бантом - ты мой кумир!
Кстати кто дойдет до конца марафона автоматически получит приглашение на мою трехлетнюю годовщину освобождения от никотинового рабства.дойти всем ком.составом фан -клуба клянусь!
Кажется, пора вызывать норку.Кстати кто дойдет до конца марафона автоматически получит приглашение на мою трехлетнюю годовщину освобождения от никотинового рабства.Посмотреть вложение 97780 Коньяк,Мартини,два баяна и сеновал гарантированы!