Мусира
В жутких розочках
чаво уж там, давай адрес, тока сначала выставку устроим, мероприятие все-такиКто поможет тела закопать??? Мы ж команда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чаво уж там, давай адрес, тока сначала выставку устроим, мероприятие все-такиКто поможет тела закопать??? Мы ж команда
стопудово, мож тогда и в боулинг загляните? или в зоопарк? а то больше некому
так мы там выставку организуем! на этом мероприятииСвободное мероприятие! Не могу я щас на выставку))))
Хорошо! Я только за)))) Выставляться будет интерьер и мужские тела обведенные мелом! Записываемся товарищитак мы там выставку организуем! на этом мероприятии
Пойдем,скучно не будет
Я вообще не против...а про спортзал все верно говоришь-там столовки нэма,и мне там будет скуШно.стопудово, мож тогда и в боулинг загляните? или в зоопарк? а то больше некому
спортзал не предлагаю, чё вам там делать?
мне столовка тоже уже сниться скоро будетЯ вообще не против...а про спортзал все верно говоришь-там столовки нэма,и мне там будет скуШно.
А дельфинарий? Ежели зрить в корень и подходить творчески..Вот что-то не радует меня зоопарк в феврале.
Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят....