Владимир Файб
Тот самый
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усе правильно.От всей души поздравляем некурящую 4-ую команду!!!
P.S. Все правильно?
Примерь новую аватаркуУсе правильно.
Почемуто матерится наменя комп. Пишет что размер слишком велик, максимальный 50.???Примерь новую аватарку
Почемуто матерится наменя комп. Пишет что размер слишком велик, максимальный 50.???
Привет! Ну, будем надеяться, что остальные пятеро все равно станут некурящими.Становится некурящими в составе 5 человек. Не самый плохой вариант. Результат важнее телодвижений.
@@dope, 11.02.2015 -кажись, не у нас?
@∆кила,
@@dope, 11.02.2015 -кажись, не у нас?
Доброго времени суток, а можно и мне ребрейдинг на dope
Заранее спасибо)
@Владимир Файб, спасибо! теперь понятно, таки и хорошо, только нету никого. работают все, и я поработаю, а то выгонят.Так что Акула теперь @dope
Получается он у вас как Акила, а в первой команде как @dope@@dope, 11.02.2015 -кажись, не у нас?
Привет, привет. Нам аватарки покрасили, получи свою, что бы сразу было видно, кто на форуме молодец.)))Привет команда. Очень рада познакомиться)
Аферист чели?
Вот тебе форма:@@Владимир Файб, не знаю как так получилось, но мне хочется остаться с командой номер 1
Привет, приятно познакомиться!!! присоединяйся к выбору названия, девиза и всё такое.Привет команда. Очень рада познакомиться)
@Querida, я тоже не очень понимаю, что нужно делать будет. Думается, самое главное - не курить. Если не будешь курить, то и команду не подведешь. Полного описания и не было, мне кажется.Всем доброго дня! Простите, что не откликалась. Хочу участвовать, но пока не понимаю, что надо будет делать. Боюсь подвести команду. Какие-то поделки делать не смогу-времени мало. Рисовать не умею. Прыгать-бегать могу, но сейчас очень скользко на улице. Киньте плиз ссылку на полное описание правил и список мероприятий, если он есть.