Команда №4

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Почемуто матерится наменя комп. Пишет что размер слишком велик, максимальный 50.???

Переделал, сейчас размеры меньше 50

Olga12.webp
Querida.webp
Мусира.webp
Нинель54.webp
Артем.webp
duchesse.webp
BACS.webp
BaGiRa.webp
Оксана81.webp
dope.webp

Становится некурящими в составе 5 человек. Не самый плохой вариант. Результат важнее телодвижений.
Привет! Ну, будем надеяться, что остальные пятеро все равно станут некурящими.

От всей души поздравляем некурящую 4-ую команду!!! Ура!!!!

@Нинель54, не курит с января
@duchesse, 08.02.2015
@Артем(Seaman), 03.02.2015
@Мусира, 02.02.2015
@Querida, 07.02.2015
@BaGiRa, 12.02.2015
@Оксана81, 11.02.2015
@Olga12, 15.02.2015
@BACS, 10.02.2015
@dope, 11.02.2015

P.S. Все правильно?
@@dope, 11.02.2015 -кажись, не у нас?

На главной ветке марафона надо отписаться, кого из новичков еще к себе возьмем. У нас еще пять человек не подают признаков присутствия. Я всем в личку отправила сообщения, может откликнутся еще до вечера. По мне так всех желающих надо брать

Всем доброго дня! Простите, что не откликалась. Хочу участвовать, но пока не понимаю, что надо будет делать. Боюсь подвести команду. Какие-то поделки делать не смогу-времени мало. Рисовать не умею. Прыгать-бегать могу, но сейчас очень скользко на улице. Киньте плиз ссылку на полное описание правил и список мероприятий, если он есть.

Всем доброго дня! Простите, что не откликалась. Хочу участвовать, но пока не понимаю, что надо будет делать. Боюсь подвести команду. Какие-то поделки делать не смогу-времени мало. Рисовать не умею. Прыгать-бегать могу, но сейчас очень скользко на улице. Киньте плиз ссылку на полное описание правил и список мероприятий, если он есть.
@Querida, я тоже не очень понимаю, что нужно делать будет. Думается, самое главное - не курить. Если не будешь курить, то и команду не подведешь. Полного описания и не было, мне кажется.
Так что, облачайся в рыжую форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: