Компот из корочек апельсина

Женсчины сегодня чё й то не хотят красоту наводить)) одни отмены с утра)) эх зашибись, щас чайку за*башу. :smile_coffee::smile_coffee: с бутербродами с колбасой и яичницу с беконом, блииин,, жопа, я Чертов гурман- обжора) :rofl: как жить, как жить?
Ну ты это, борясь с булимией анорексию не заработай :rofl:.
Питайся как положено!!! А то потом силы где брать будешь по пляжу дефилировать да мужиков с ног валить? ;)

Ну ты это, борясь с булимией анорексию не заработай :rofl:.
Питайся как положено!!! А то потом силы где брать будешь по пляжу дефилировать да мужиков с ног валить? ;)
Как положено)) ага, как два раза положено у мня выходит:ku:

Вот 9 дней, плюс 1 кг....бл...
Ищи на форуме всякие курсы по нежранию. Раньше так и назывался раздел - нежральня, а сейчас по-другому как-то. Тут много всего для похудения - и с физической нагрузкой, и просто бег, и пауза пищевая, и правильное питание... Я никуда не ходила, потому что мне жалко, что у меня там еду отнимать будут. Я не хочу отдавать:cry:

Ищи на форуме всякие курсы по нежранию. Раньше так и назывался раздел - нежральня, а сейчас по-другому как-то. Тут много всего для похудения - и с физической нагрузкой, и просто бег, и пауза пищевая, и правильное питание... Я никуда не ходила, потому что мне жалко, что у меня там еду отнимать будут. Я не хочу отдавать:cry:
))) Да я всё знаю и про питание, и про спорт. Как и все, я думаю)) силы воли мало)))

Господи, как же хорошо то у нас на форуме!!! Как приятно с трезвыми адекватными людьми общаться)))) всех люблю:676866858::kiss:

Итак. Отчет за день. Начинает возвращаться ясность ума) маленькие накатики, совершенно незначительные по силе и времени. Аппетит в норме, вес на месте. Удивительно, но я сегодня даже без пластыря обошлась, три пшика спреем. Настроение отличное, несмотря на недосып. Эх...так бы каждый день. Попрошу у дедушки мороза) всем лучи добра:kiss:

маленькие накатики, совершенно незначительные по силе и времени.
я б даже накатиками не назвал, просто странные обрывки образов про курение. Спохватываешься от таких мыслей, "Ой чево эта я?!" и дальше пошел, тут же выбросив из головы. Приятно прям! :)

я б даже накатиками не назвал, просто странные обрывки образов про курение. Спохватываешься от таких мыслей, "Ой чево эта я?!" и дальше пошел, тут же выбросив из головы. Приятно прям! :)
Точно точно, так и есть)) как делищи у тебя?)

Точно точно, так и есть)) как делищи у тебя?)
Дела нормально, сегодня даже синячил немного, у племяшки день рождения был. Прикольно было шокировать отчима и брата, когда узнали что не курю. "А нас че не позвал". Ага, дозовешься вас, пол года назад говорили что пора, воз и ныне тама..

Дела нормально, сегодня даже синячил немного, у племяшки день рождения был. Прикольно было шокировать отчима и брата, когда узнали что не курю. "А нас че не позвал". Ага, дозовешься вас, пол года назад говорили что пора, воз и ныне тама..
Таки не поздно присоединиться, если захотят))

Итак. Отчет за день. Начинает возвращаться ясность ума) маленькие накатики, совершенно незначительные по силе и времени. Аппетит в норме, вес на месте. Удивительно, но я сегодня даже без пластыря обошлась, три пшика спреем. Настроение отличное, несмотря на недосып. Эх...так бы каждый день. Попрошу у дедушки мороза) всем лучи добра:kiss:
Привет, Ксюша!
Вот видишь, а ты в депресняк уже собиралась было! С Дедом еще переговоришь, выпросишь, что тебе надо - и вообще все замечательно будет.
Вон, уже и аватарку сменила ;). Красавица! Что тут скажешь.

Звать - бесполезно. Рассказать - это можно. А приходят сюда только сами.

Умничка!!! Очень рада за тебя!! Меня тоже отпускает!!! Остаюсь тута дальше топаю)))) а то психоз прям был:D

Умничка!!! Очень рада за тебя!! Меня тоже отпускает!!! Остаюсь тута дальше топаю)))) а то психоз прям был:D
Оооооо!!!! Вот прямо самая лучшая новость за сегодня))) я тебя поздравляю с осознанием:kiss:

Ничосе, пока меня нету, дневник живёт своей жизнью)))) спасибо ребятушки, что не забываете. У меня сегодня ремонт по полной)) выковыриваю старую затирку с пола, уже мозоли натерла....задолбалась я. Ну ладно, немножко осталось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу