Компот из корочек апельсина

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня, кстати мысль закралась, а может рано я начала курить бросать, ведь только и алкоямы вылезла, вдруг опять потянет без сигареток? Гоню вон, происки врага
Конечно мозг тебя дурит. Хоть и не рекомендуется бросать курить до года трезвости, но и не запрещается. С таким сроком как у тебя уже ненакого будет свалить. Любой выбор, каким ли он нибыл, будет твоим. Но с уверенностью скажу, что кайфа не получишь, а гимароя в психике на живёшь. Я был в твоей ситуации не один раз. Уже после второй сиги придёт осознание, зачем? У тебя хоть срок небольшой, но сколько ты к этому шла? Сколько бобла и здоровья ты поставила на алтарь. А ради чего?

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Да да да, вот ты понимаешь, мысли какие предатели, с разных сторон меня сегодня окучивают. И потолстеешь, и никто общаться не будет, и снова выпьешь винишка, и сигаретку давай покурим...бл...
А ты им в ответ иди и купи абонемент в спортзал.
Смотри: 1. Там винишко с сигаретами не упортебляют.
2. Уж точно не потолстеешь.
3. Денег затратишь на месячный абонемент столько, сколько за вечер на винишко с цыгарками тратилось. А в месяце 30 таких вечеров.
Кстати: сейчас скажешь, что времени нет ходить в спортзал. Ага! А на винишко время находилось?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.848
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня, кстати мысль закралась, а может рано я начала курить бросать, ведь только и алкоямы вылезла, вдруг опять потянет без сигареток? Гоню вон, происки врага
Привет ! По моему "брат никотин " сильнее мозги выкручивает и всякие идеи подкидывает , чем "брат алкоголь " . Так что не отступай от своих решений и через некоторое время всё придёт в норму и ты сможешь спокойно себя контролировать .

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Конечно мозг тебя дурит. Хоть и не рекомендуется бросать курить до года трезвости, но и не запрещается. С таким сроком как у тебя уже ненакого будет свалить. Любой выбор, каким ли он нибыл, будет твоим. Но с уверенностью скажу, что кайфа не получишь, а гимароя в психике на живёшь. Я был в твоей ситуации не один раз. Уже после второй сиги придёт осознание, зачем? У тебя хоть срок небольшой, но сколько ты к этому шла? Сколько бобла и здоровья ты поставила на алтарь. А ради чего?
Ух и завернул же ты! С третьего раза мысль понял :D

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет ! По моему "брат никотин " сильнее мозги выкручивает и всякие идеи подкидывает , чем "брат алкоголь " . Так что не отступай от своих решений и через некоторое время всё придёт в норму и ты сможешь спокойно себя контролировать .
Соглашусь наверное, хотя...когда я бросала пить, у меня всегда были сиги под рукой, а сейчас сиги бросаю, а алко нету) поэтому недостоверно получается

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Соглашусь наверное, хотя...когда я бросала пить, у меня всегда были сиги под рукой, а сейчас сиги бросаю, а алко нету) поэтому недостоверно получается
Вот идешь ты и несешь две гири. Одну бросила. Легче стало? Да. А теперь бросай вторую! Да, руки болят - давно же тащила с собой этот груз. Подожди немного, руки отдохнут, боль пройдет и наступит легкость. Время, дорогая, нужно, просто время. И не вздумай возвращаться за гирями - будет еще больнее и тяжелее.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Вот идешь ты и несешь две гири. Одну бросила. Легче стало? Да. А теперь бросай вторую! Да, руки болят - давно же тащила с собой этот груз. Подожди немного, руки отдохнут, боль пройдет и наступит легкость. Время, дорогая, нужно, просто время. И не вздумай возвращаться за гирями - будет еще больнее и тяжелее.
Я как то в таком русле не размышляла) спасибо!!!:kiss: точно же

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня прижало так, что задумалась о дневнике. В общую тему марафона ж не будешь слёзы лить) короче так. День седьмой и для меня пока самый тяжелый, накрывает не по детски, не могу понять почему. Всё же было так хорошо. Крутится какая то муть в области солнечного сплетения. Наблюдаю, стараюсь не вступать в полемику с бесом никотиновым.

Мне 37 лет, закурила фиг знает почему в 20 лет. В 20 лет!! Причём, в школе негативно относилась к сигаретам и курильщикам , и мне казалось, что это никогда меня не коснётся. Стаж 15, с перерывом на беременность. Курила много, по пачке в день. К тому же, и алкоголь не обошёл меня стороной, начиналось как у всех, вместе со всеми, думала, всё нормально, все пьют)) до одного момента. Полгода назад пошла с другом попить чайку в кафешке, а очнулась после 8 порций текилы...И тут мне реально стало страшно за себя, за жизнь, за жизнь своей дочки. Я осознала, что совсем не рулю своей жизнью и всё летит под откос. В общем, сегодня ровно 5 месяцев, как я не употребляю алкоголь. Эти месяцы были сложными, особенно в самом начале, змий меня сильно изводил, привык организм к алкояду. Но вот сейчас стало легче, ушла депрессия, о выпивке не вспоминаю. И пришла мне мысль избавиться и от курения тоже...

Ну вот, начало положено.
Привет!
Ты молодец. Восхищает твоё желание исключить сразу алкоголь и сигареты. Это непросто.
Я не употребляю алкоголь вообще больше 13 лет, перестал курить 4 месяца назад. Очень мужественные люди, на мой взгляд, отказываются сразу от одного и от другого. Я бы так не смог.
Удачи тебе!

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Погуглите хурма кишечная непроходимость. У каждого хирурга есть свой пациент, злоупотребивший фруктом(. Я, например:)
Нуууу, тут, похоже, ключевое слово "злоупотребивший".

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты молодец. Восхищает твоё желание исключить сразу алкоголь и сигареты. Это непросто.
Я не употребляю алкоголь вообще больше 13 лет, перестал курить 4 месяца назад. Очень мужественные люди, на мой взгляд, отказываются сразу от одного и от другого. Я бы так не смог.
Удачи тебе!
Спасибо, но и я пока ещё так не смогла)) ещё не вечер:starwars:

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Мы, кстати, с тобой сегодня недельку-то одолели ;)
Screenshot_2018-12-22-16-27-28-468_cirkasssian.nekuru.png

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник