стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Куда деваться теперь)) придется смочьСпорим - сможешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда деваться теперь)) придется смочьСпорим - сможешь?
О! И у меня такая же софтина на тф стоит, считает
Удачи.Всем привет...
...
В общем, сегодня ровно 5 месяцев, как я не употребляю алкоголь. Эти месяцы были сложными, особенно в самом начале, змий меня сильно изводил, привык организм к алкояду. Но вот сейчас стало легче, ушла депрессия, о выпивке не вспоминаю. И пришла мне мысль избавиться и от курения тоже...
Ну вот, начало положено.
Собаку покажи!Пришлось выпить валокордина, не могла успокоиться, зато теперь почти как танк. Только пришла с улицы, гуляла с собакой, снова придется идти в магазин блин, отключили воду, т.к грянул мороз и как обычно не выдержали водопроводные сети, весь двор залит водой. Ешкин кот, хотела в ванну забраться, релакснуть, фиг теперь... даже на чай нет. Ходила, вспоминала свои прежние попытки, самые страшные для меня первые 30 дней, после месяца отпускает. Уговорила себя перетерпеть, долго уговаривала, вроде даже вслух) прохожие оглядывались и улыбались.. осталось три недели. Нормально. Все будет хорошо.
Ха-ха-)) в духе романтизма) громко сказано)) неприкрытая лесть))спасибо за поддержку! Она очень важна для меня...и для всех насНаписано в духе романтизма.Сложные предложения,внимание к знакам препинания.Явно ты личность,которая всё может близко воспринимать к сердцу...
Просто попробуй и потерпи.Брось.Форум,жители этого доброго ресурса тебе помогут всегда нужным словом,не только красивым для словца,но и просто житейско-бытовым.Удачи тебе!
Вооот и пошло моё любименькое))) щасСобаку покажи!
Классный)Вооот и пошло моё любименькое))) щасПосмотреть вложение 781493
Классный то классный, но сволочь редкостная)) Ревнует, контролирует, храпит, спать мне не даёт)) почти мужКлассный)
Здрасьте) Какая такая лесть,я вроде как искреннеНо всё равно,давай не курить!Ха-ха-)) в духе романтизма) громко сказано)) неприкрытая лесть))спасибо за поддержку! Она очень важна для меня...и для всех нас
Да шуткую я, чё мне остаётся) без обидЗдрасьте) Какая такая лесть,я вроде как искреннеНо всё равно,давай не курить!
Француз, красавец!Вооот и пошло моё любименькое))) щасПосмотреть вложение 781493
Красавец ! Нашего полку прибыло !Вооот и пошло моё любименькое))) щасПосмотреть вложение 781493
У тебЯ тоже чтоль французское чудовище?))Красавец ! Нашего полку прибыло !
Редкая классная сволочь! Хорош!!! Это всех любименькое, у кого собачечки!!!Вооот и пошло моё любименькое))) щасПосмотреть вложение 781493
Нет , но я имел в виду что ещё один пёс ( косвенно ) на форуме появился . Тут немного нашей живности https://ne-kurim.ru/forum/threads/zverjo-mojo-razdela-korrektiruem-pitanie.53748/page-2#post-6796838У тебЯ тоже столь французское чудовище?))