Леди Шок
Ветеран
По одной простой причине(писала тоже 5 раз) до бросания я была в больнице лишь раз за жизнь( когда рожала)))).И в поликлиники с тех пор ни разу не была. Я даже не знала где поликлиника! За 4 месяца устала по больницам ходить.Все началось через две недели . Из полностью здорового человека...я даже гриппом не болела лет 10. Самое страшное ,что это хрен знает что. Диагноз поставить не могут. И проблема не одна!!!их несколько. Поговорим через месяц....пока улучшений нет. Может через месяц будут изменения.(хрен знает в какую уже сторону).А пока нет настроения спорить .Что хочу сказать! Через 3 месяца, как бросила курить, попала на операционный стол, но я ни как не связываю ЭТО с отказом от курения! Проблема была давно, отмахивалась, перекладывала на потом! Просто время пришло, случился сильнейший приступ, ели успели ( слава Богу) прооперировать!!! Но я рада, что бросила! Врачи сказали что в обратном случае, все могло быть гораздо хуже!!! Муж, так же вместе со мной 4 мес. не курит! Стаж у него 50 лет!!! Кашель который был при нем всегда ( бронхит курильщика), сейчас практически сошел на нет! Почему ты связываешь свои проблемы со здоровьем именно с бросанием?! Может это наоборот, заработанное долгой курительной жизнью?
Замечу лишь ,что я не говорила о пользе курения)))А лишь о преувеличении вреда.
И обострение вашей болезни, возможно тоже....связанно.