Кому 50 + делимся опытом

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!Давай так: ты не куришь ещё месяц.Всего лишь месяц(ну терпела ведь гораздо больше)
Во-первых,переедешь наиновое место и может все наладится(возможно действительно аллергия,на что-то,что и не подозреваешь)
Во-вторых,полгода (плюс -минус месяц,учитывая индивидуальность и аллергический фон)
В-третьих,не хочешь,значит не надо!!!
Подумай!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А к другому врачу сходить? Не знаю...не верю я в такие штуки, если честно. Мне кажется самообман все
я тоже вначале не поверила....но пошел 6 месяц....этого дерьма......таблеток пропила море......
И напомню....что курящей я вообще не знала где к нас поликлиника! Это не совпадение! как бросила через дней 10 и началось....

Д

Дарт Вейдер

Вить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.
Мне хватило понюхать. Даже не хабарик, сигарету незажженную. Вызвала сатану рвоту.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во-во! Она тоже профи,
Натусик, надо всё делать по-уму.....
Профи.....:cool:
Сначала одну - через час ишшо одну.... Потом 3 ( три ) подряд.....
И всё!! Ты не курящий... Вперёд на Эверест...:running::running::running:
значит! Леди-то это не нужно... у нее как-то вообще зависимости не было почти.

Д

Дарт Вейдер

замучалась ходить...говорят аллергия и не связанно не с курением не с бросанием....лекарства не снимают симптомы....короче не аллергия это!
Это как?? А с чем связано?? Медицина - наука, чтобы отвергнуть гипотезу, нужно предложить ей противоречащую.
Вы сдавали анализы пульмонологу и аллергологу??

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!!Давай так: ты не куришь ещё месяц.Всего лишь месяц(ну терпела ведь гораздо больше)
Во-первых,переедешь наиновое место и может все наладится(возможно действительно аллергия,на что-то,что и не подозреваешь)
Во-вторых,полгода (плюс -минус месяц,учитывая индивидуальность и аллергический фон)
В-третьих,не хочешь,значит не надо!!!
Подумай!
Возможно я воспользуюсь советом винипуха.....а потом твоим)))))спасибо!!!Это логично....на самом деле может и правда что в доме( я переехала за пару месяцев сюда до того как бросила курить).А может и нервное...вроде я сама спокойная как удав и на удивление оптимистичная ....но в жизни происходят не хорошие вещи у меня....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во-во! Она тоже профи,
Натусик, надо всё делать по-уму.....
Профи.....:cool:
Сначала одну - через час ишшо одну.... Потом 3 ( три ) подряд.....
И всё!! Ты не курящий... Вперёд на Эверест...:running::running::running:
значит! Леди-то это не нужно... у нее как-то вообще зависимости не было почти.

Д

Дарт Вейдер

Леди Шок, да бред реально
неужели думаешь, что закуришь и станешь здоровой?
бредбредбред
да отпустит тебя, просто нервы
переживаешь
сиги тут никак не вариант.
168 дней насмарку..
нет
завтра ты будешь думать по-другому
переживи этот день
завтра все будет иначе
Мне, кстати, тоже кажется, что это нервное, но, как известно, когда кажется, креститься нужно) Я ж не врач)

Д

Дарт Вейдер

Нет самообмана.НЕ хочу я курить. Боюсь что такой сильный сбой в организме это развал иммунитета....тоесть остается годать...если продолжу не курить он продолжит разваливаться....а если сново начну..восстоновится ди как был у курящей.Если б знать что сейчас опаснее!
Не хотите - не курите. Курение не вылечит НИ ОТ ЧЕГО. ВООБЩЕ!!!!
Ну может помочь похудеть, но надо мало есть и много курить. И это не очень здорОво.

Д

Дарт Вейдер

А к другому врачу сходить? Не знаю...не верю я в такие штуки, если честно. Мне кажется самообман все
Нет, аллергия вполне себе болезнь. Я болею)
Причем, половину списка аллергенов я сама не знаю)
Ну мне правда лень ходить по врачам, да и привыкла я уже как-то)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет самообмана.НЕ хочу я курить. Боюсь что такой сильный сбой в организме это развал иммунитета....тоесть остается годать...если продолжу не курить он продолжит разваливаться....а если сново начну..восстоновится ди как был у курящей.Если б знать что сейчас опаснее!
Ну,ты же понимаешь прекрасно,что иммунитет сигаретами ты не укрепишь и никоим образом не восстановишь!
Давай всё же успокоимся,перестанем депрессировать,переедем на новое место,немного там адаптируемся,а потом если не будет лучше,схватимся за сигаретину.
Возможно это психоэмоциональное...может тебе на новом месте будет душевно,легко и уютно...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это как?? А с чем связано?? Медицина - наука, чтобы отвергнуть гипотезу, нужно предложить ей противоречащую.
Вы сдавали анализы пульмонологу и аллергологу??
После случая с моим папой я не верю не в анализы не в Компьютерную томографию.Но у пульмонолога была...дунула в какую-то трубу,она посмотрела на графики и сказала что легкие как у некурящего 20 -ти летнего спортсмена. Типа можно курить дальше...

Д

Дарт Вейдер

есть подобие валерьянки...чтоб немного помогло нужно разом выпить пузырек(сильно водянистая) а пузырек 15 $ мне пузырька 3-4 на день нужно:)а вот аналога табексу вообще нет.
И действует, наверное, посильнее)
Но 15 баксов - жаба загрызет, даром, что без зубов.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Можно КАЗБЕК....:D
Вышлю.... три пачечки...:stomp:

Вы смеетесь? Беломор - это ужас, но Казбек - одни из лучших папирос. Я их курил долго и мне очень нравилось. Потом они исчезли...

По теме я думаю не надо именно сигареты. Если дело в никотине, то лучше пластырь. Если не сработало - от никотиновой ломки быстро избавитесь. А если сигареты начинать курить, то там сразу рефлексы восстановятся, привычки и т.д... Что не есть гут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)