Мое субботнее утро ??? я как то даже мечтал заняться членовредительством , если бы мне не было так плохо???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое субботнее утро ??? я как то даже мечтал заняться членовредительством , если бы мне не было так плохо???
Материться можно?)Тема для разгрузки и приятного время препровождения. Взрослый юмор, стихи, рассказы. Общение и что хотите, лишь бы не думать о плохом, а только о хорошем.
Не в курсе))) но можно попробоватьМатериться можно?)
Я кузнец! Я не могу ни куя!Не в курсе))) но можно попробовать
А теперь внимание вопрос: вспомни мультфильм, кадр из которого представлен на картинке
Ивашка из простоквашки , гуси лебеди пионера украли !А теперь внимание вопрос: вспомни мультфильм, кадр из которого представлен на картинке
З.Ы. Я не шучу)))
Кажется этот ? ???Ивашка из простоквашки , гуси лебеди пионера украли !
О да))))))))) сама вспомнила, или яндекс подсказал?)Ивашка из простоквашки , гуси лебеди пионера украли !
Яндекс подсказал , вы льстите моим хакерским способностям ?О да))))))))) сама вспомила, или яндекс подсказал?)
А у меня еще и книжка а-ля советские комиксы была))))Сама ,канеш! обожаю этот мультик ?? с дочкой пересматривали , она смотреть не хотела , запись же старая , а потом так смеялась несколько раз пересматривали
Яндекс подсказал , вы льстите моим хакерским способностям ?
Везучая !!! У меня Мурзилка былаА у меня еще и книжка а-ля советские комиксы была))))