Вопрос дня Сколько времени вам нужно для комфортного общения с партнёром?

Вот как сказать, тебе @Всегда под это предложение, блинчиков отвалила)))
А по поводу Валеры, я не знаю сколько раз говорила по поводу моего отношения к ревности, причём ему лично говорила. Но видишь по поводу мата у него реакции наладились ... Саш, и без сахарка :p
да у вас с ревностью пиздец же:rofl:
1lis41L

Я не звоню, в течении дня, мне лень, да и куда он денется, домой-то придет, а не придет, отлично не надо ничего готовить, мыть после посуду
Дома, минут 15 и хватит, потом он мне мешает смотреть сериалы
:rofl:
Да ты романтик🤭

Вот как сказать, тебе @Всегда под это предложение, блинчиков отвалила)))
А по поводу Валеры, я не знаю сколько раз говорила по поводу моего отношения к ревности, причём ему лично говорила. Но видишь по поводу мата у него реакции наладились ... Саш, и без сахарка :p
Еще раз перечитала😐 отвечаешь на сообщение Милы о Валере. И меня 2 раза упоминаешь
1lis33зачем тебе я
Какая то страсть ко мне у всех😬

Еще раз перечитала😐 отвечаешь на сообщение Милы о Валере. И меня 2 раза упоминаешь
1lis33зачем тебе я
Какая то страсть ко мне у всех😬
Как зачем, делюсь методами дрессировки :rofl:

Собственно все меня бесят😐 не курю, но хочу. Бычки все снегом замело, до магазина из леса не добраться.

Собственно все меня бесят😐 не курю, но хочу. Бычки все снегом замело, до магазина из леса не добраться.
А так ты в лес переехала курить бросить? Не знаю, по мне так ты спокойней не станешь :(

В смысле это не то что не напрягает, это естественно. Как будто сам с собой ;)
А самому с собой прям всегда так приятно, особенно когда сам себе мозги выносишь :giggle:

Сейчас в теме: