Вопрос дня Сколько времени вам нужно для комфортного общения с партнёром?

Любимый человек мне не надоедает даже через 15 лет совместной жизни.
С бывшим мужем могли разговаривать подолгу, больше не встречала интересных собеседников, кто мог бы стать партнером.
У меня, как в сказке "Дудочка и кувшинчик", приходится выбирать: или хороший секс или долгие беседы.
Когда подруга спросила: "как быть вместе с человеком, с которым не о чем поговорить?", я ей ответила, что, пообщаться с умными людьми я и в других местах могу.

Вижу разницу между - "нам есть о чём вместе помолчать" и "мы молчим, потому что не чего сказать". Ещё вариант, чтоб не было кого-то много...

Уехала жить за город, муж приезжает на выходные. Мне прям нормально иногда бывать без партнера. Я нооборот не хочу срастись плавниками.

Уехала жить за город, муж приезжает на выходные. Мне прям нормально иногда бывать без партнера. Я нооборот не хочу срастись плавниками.
Ты прям как я начала говорить, прям офигенно и прикольно. )))

Я смотрю у вас с Сармой тоже какие-то брачные игры начались 🫣
Вот как сказать, тебе @Всегда под это предложение, блинчиков отвалила)))
А по поводу Валеры, я не знаю сколько раз говорила по поводу моего отношения к ревности, причём ему лично говорила. Но видишь по поводу мата у него реакции наладились ... Саш, и без сахарка :p

Я не звоню, в течении дня, мне лень, да и куда он денется, домой-то придет, а не придет, отлично не надо ничего готовить, мыть после посуду
Дома, минут 15 и хватит, потом он мне мешает смотреть сериалы
:rofl:

Сейчас в теме: