Вопрос дня Сколько времени вам нужно для комфортного общения с партнёром?

я с утра такая Stickers-Erika24 а будильник такой minion10 ну пошла на завтрак, а там Monsters15 думаю да хрен с ним и пошла на работу, а там все такиеStickers-Erika4minion8minion15 что мне от них всех так 1lis33По обедала, прихожу а там работа такаяStickers-Nichosi28 я на нее minion26а она мне в ответ stickers_Persik3 Сижу думаю когда день закончится stickers_Persik31Пошла домой и Bullshit33

я с утра такая Stickers-Erika24 а будильник такой minion10 ну пошла на завтрак, а там Monsters15 думаю да хрен с ним и пошла на работу, а там все такиеStickers-Erika4minion8minion15 что мне от них всех так 1lis33По обедала, прихожу а там работа такаяStickers-Nichosi28 я на нее minion26а она мне в ответ stickers_Persik3 Сижу думаю когда день закончится stickers_Persik31Пошла домой и Bullshit33
Дела😬

Ты помнишь как раньше Валера на мат реагировал, теперь считает проявлением эмоций :D
1738000802647~2.webp

Как в морозко привезли под ёлку🤭
Я сама уехала, по другой причине просто совпало с бросанием.
Холодно ли тебе девица?
Трагической совпадение...Хотя тебе сейчас хорошо, можешь бегать по лесу и орать...Я по паркам быстрым шагом носилась, два раза в день, на уток ругалась что все дорожки засрали :rofl:

Браво!!!:thumbsup:

Холодно ли тебе девица?
Трагической совпадение...Хотя тебе сейчас хорошо, можешь бегать по лесу и орать...Я по паркам быстрым шагом носилась, два раза в день, на уток ругалась что все дорожки засрали :rofl:
Я пизжу коляску🙈 не сломать бы ее совсем.

Когда я НЕ бросал - лес мне не помог, взял велик и потащился в другой город ночью потому что кончилось курево. По трассе было ехать страшно - она узкая и там фуры носятся на большой скорости, можно попасть под колесо (это называется эффект всасывания или завихрения - Мила, новый эффект). Ну я по горками, по кочкам, по болотам. Короче весь измазюканный добрался до заправки. Назад ехал по трассе потому что устал.

А когда бросаешь - лес это хорошо.

Вобщем, бросайте и смотрите на сиськи лучше когда хочется курить. И трогайте если есть возможность. И потом пишите сюда, делитесь впечатлениями. - хороший метод, сам придумал. )

Сейчас в теме: