Сила воли Кому ты нужна курящая

Ксения Ряузова, привет тебе! Редко балуешь нас своим вниманием! Понимаю: реал дело нужное! Поздравить тебя забежала, у тебя дата сегодня круглая! 70 дней! Это много, Ксю! Ты умничка!
Авто решила подарить тебе! Красивые девушки должны ездить на красивых машинах!
817254598.gif

Всем привет!:smile_coffee:
Извиняйте, что пропадаю! Дням счет потеряла, всё счетчики потеряли значимость.
По истечению почти 3-ёх месяцев чувствую себя абсолютно некурящим человеком!
Расскажу по-большому секрету, две недели назад отмечала день рождение свой!) Ну и будучи уже "в кондиции", попросила я у друзей сигарету. Дали ведь...негодяи. Вот только поднесла ко рту я её, попыталась затянуться, сказала "фу бл*" и жестоко кинула её на пол:tongue::tongue::tongue::tongue: Уже будучи трезвой осознала на сколько же я себе мозги промыла, что в любом состоянии я теперь "некурящая":bounce:
А ещё я активно бегаю весь март!
Начала с 5 км, а в минувшую пятницу пробежала первые в своей жизни - 10 км!)))))
Хорошо всё в общем! И курить не круто! Всем привет и успехов в осознании никчёмности этого занятия!:wavespin:
-W9QMuEUs2U.jpg

Последнее редактирование:
Ксения Ряузова, поздравляю!

Давно ли начинала дни считать,
что б уважать себя заставить
и некурящей краше стать.
И все хотят тебя поздравить!

(персонально только что сотворил. Экспромт)

Последнее редактирование:
Тогда надо между датами )
На катке! С группой единомышленников :thumbsup::)
еще и на катке! Глинтвейн на катке - добрейшая атмосфера:inlove::inlove::inlove:Полный набор!))) И в живую познакомимся!!!! ААа как круто!)Я правда очень за!!)

Ксения Ряузова, поздравляю!

Давно ли начинала дни считать,
что б уважать себя заставить
и некурящей краше стать.
И все хотят тебя поздравить!

(персонально только что сотворил)
Вау вау вау!))) У Вас определенно талант:thumbup: Спасибооооооо за такое поздравление!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу