Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай так, у каждого свое представление об идеале, так ведь? Все мы разные, однако все как один хотим быть счастливы и чувствовать себя в безопасности да? Так вот, я могу сказать что мои мужчины идеальны!
Ну вот и я о чем) Это понятие субъективно от основания до окончания)
И это правильно наверное))

Я? Да Боже сохрани))) Я уже давно никого не ищу)
Знаешь почему идеалов нет? Потому что каждый его себе сам рисует, и ищет потом под это "лекало". И ладно если, не находя, идут дальше. Так некоторые "умельцы" еще и ломать/перестраивать/перевоспитывать других начинают, типа из "благих" намерений, чтобы слепить тот самый свой идеал. Вот где жесть то бывает))))
Сложно у тебя как то:facepalm:Просто люди когда встречают своего человека, которого любят, то им и не нужно ничего переделывать в нем - он и так для него идеален))

Наташ, если в чьей то жизни такие люди не встречались-это не значит что их нет. Для меня например не существует мужиков которые в танки играют, бухают непонятно где, и в гараже да на рыбалке пропадают... в моем окружении таких нет....
Мой мужчина увлекается волейболом и космосом, читает книги, преподает на аэрокосмическом факультете любит природу, сам строит дом :). Выпивает чисто по праздникам только в кругу семьи и друзей 1-2 бокала вина или немного коньячку.
Друг моей семьи имеет 5-ых детей, и принимает огромное участие в воспитании каждого. Он пишет песни, участвует в митингах и борется за правду, он смел и человечен, его обожают дети. Каждый отпуск или выходной он в семье, с семьей и только с семьей!
Мой друг детства, рос в нищенской семье. Его братья и сестры падали в голодные обмороки, родители были больны. Сам избавился от заикания в 12 лет своим упорством и жаждой поступить на актерское. Он 5 раз поступал в театральное, в Екб и Москве, таланта не хватило. Стал художником, открыл свое дело, занят строительством. Женился поздно, родил почти в 40! Работает, не пьет ни курит, на семью надышаться не может, и находит время и на спортзал И ни одного из них нет ни мыслей ни времени поиграть в танчики или набухаться с мужиками в гараже......! А ты говоришь Наташ. Я горжусь своими мальчиками, они у меня настоящие с ними здорово и не страшно жить!
Хорошо сказала Кать, задело.

Сложно у тебя как то:facepalm:Просто люди когда встречают своего человека, которого любят, то им и не нужно ничего переделывать в нем - он и так для него идеален))
В идеале... но жизнь прозаичнее)
Это не у меня, Любаш) Это распространенные случаи в отношениях) С чем потом к психологам идут косяками)

С чем потом к психологам идут косяками)
Кто верит в помощь психологов, поднимите руки? :)Они ведь мозги людям ломают. Чтобы понять человека и помочь ему, нужны годы..Еще можно допустить, что семейный психолог может как то помочь, который знает все особенности данной семьи и ее членов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу