Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто верит в помощь психологов, поднимите руки? :)Они ведь мозги людям ломают. Чтобы понять человека и помочь ему, нужны годы..Еще можно допустить, что семейный психолог может как то помочь, который знает все особенности данной семьи и ее членов.
Для психологов нужно создать контрационный лагерь по образцу Бухенвальда. На входе написать "вне зоны комфорта". Конечно же, их нужно там бить плетьми, всячески над ними издеваться и морально, и физически. Ну а особо упоротых заставлять втыкать в термех.

Я так и не понял. Мне че теперь делать то?
Познакомлюсь дамой симпатишной. Потом надо будет ей честно все рассказать. Типа : Ну ты знаешь, мне уже 43 года, а у нас в этом возрасте целоваться уже нельзя.
Так что пошли сразу, я тебя трахать буду, но без поцалуев!!!!!!! Stickers-Spotty19

Для психологов нужно создать контрационный лагерь по образцу Бухенвальда. На входе написать "вне зоны комфорта". Конечно же, их нужно там бить плетьми, всячески над ними издеваться и морально, и физически. Ну а особо упоротых заставлять втыкать в термех.
Это офигенно, особенно про выход из зоны комфорта.)))

Ладно, пойду я, пожалуй, покушаю... :running::smile_coffee:

Дай Бог всем мужчинам вразумления. Ведь каждый мужчина приходящий сюда, не просто так тут штаны просиживает, он тут становится лучше, он бросает курить и пить для чего? Чтоб стать лучше, здоровее, сильнее, ведь так? А для кого? Только лишь для себя? Конечно нет! Ради нас, девочек, ради своих жен и детей! Наши мужчины самые лучшие! Вот САМЫЕ-САМЫЕ!!! Заобнимала бы их тут всех щас!
У моей аллергия на никотин.Потому бросил.Да и сам как то оздоровился.

Ну, термех это уже слишком жестоко:eek:.

Я так и не понял. Мне че теперь делать то?
Познакомлюсь дамой симпатишной. Потом надо будет ей честно все рассказать. Типа : Ну ты знаешь, мне уже 43 года, а у нас в этом возрасте целоваться уже нельзя.
Так что пошли сразу, я тебя трахать буду, но без поцалуев!!!!!!! Stickers-Spotty19
Тьфу ты...вот все опошлят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу