Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, если в чьей то жизни такие люди не встречались-это не значит что их нет. Для меня например не существует мужиков которые в танки играют, бухают непонятно где, и в гараже да на рыбалке пропадают... в моем окружении таких нет....
Мой мужчина увлекается волейболом и космосом, читает книги, преподает на аэрокосмическом факультете любит природу, сам строит дом :). Выпивает чисто по праздникам только в кругу семьи и друзей 1-2 бокала вина или немного коньячку.
Друг моей семьи имеет 5-ых детей, и принимает огромное участие в воспитании каждого. Он пишет песни, участвует в митингах и борется за правду, он смел и человечен, его обожают дети. Каждый отпуск или выходной он в семье, с семьей и только с семьей!
Мой друг детства, рос в нищенской семье. Его братья и сестры падали в голодные обмороки, родители были больны. Сам избавился от заикания в 12 лет своим упорством и жаждой поступить на актерское. Он 5 раз поступал в театральное, в Екб и Москве, таланта не хватило. Стал художником, открыл свое дело, занят строительством. Женился поздно, родил почти в 40! Работает, не пьет ни курит, на семью надышаться не может, и находит время и на спортзал И ни одного из них нет ни мыслей ни времени поиграть в танчики или набухаться с мужиками в гараже......! А ты говоришь Наташ. Я горжусь своими мальчиками, они у меня настоящие с ними здорово и не страшно жить!
Согласна полностью, мы сами создаем себе окружение!

Хорошо сказала Кать, задело.
Дай Бог всем мужчинам вразумления. Ведь каждый мужчина приходящий сюда, не просто так тут штаны просиживает, он тут становится лучше, он бросает курить и пить для чего? Чтоб стать лучше, здоровее, сильнее, ведь так? А для кого? Только лишь для себя? Конечно нет! Ради нас, девочек, ради своих жен и детей! Наши мужчины самые лучшие! Вот САМЫЕ-САМЫЕ!!! Заобнимала бы их тут всех щас!

Кто верит в помощь психологов, поднимите руки? :)Они ведь мозги людям ломают. Чтобы понять человека и помочь ему, нужны годы..Еще можно допустить, что семейный психолог может как то помочь, который знает все особенности данной семьи и ее членов.
Чтобы верить в силу психолога, нужно иметь хорошего профессионала, а их очень мало

Дай Бог всем мужчинам вразумления. Ведь каждый мужчина приходящий сюда, не просто так тут штаны просиживает, он тут становится лучше, он бросает курить и пить для чего? Чтоб стать лучше, здоровее, сильнее, ведь так? А для кого? Только лишь для себя? Конечно нет! Ради нас, девочек, ради своих жен и детей! Наши мужчины самые лучшие! Вот САМЫЕ-САМЫЕ!!! Заобнимала бы их тут всех щас!
Я вот просто штаны просиживаю! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу