S
SerezhaEvil
Дай пять, солнц!![]()
![wildkitty.jpeg](http://www.emailvariety.com/wp-content/uploads/2009/12/wildkitty.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай пять, солнц!![]()
Милаха такой)) розовый пятачок
Мне кажется, что всё намного проще: Любят друг друга- целуются, а не любят- не целуются))Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Я согласна с тобойИдеальных не бывает, но бывают те, с которыми рядом хочется находиться вечно..
С иконами только.
Я аж подавился когда это прочитал
Как Укупник в песне разбираться будешь?Обиделась ...
Ушёл разбираться с паспортом ....
2 года....Я аж подавился когда это прочитал![]()
Наташ, если в чьей то жизни такие люди не встречались-это не значит что их нет. Для меня например не существует мужиков которые в танки играют, бухают непонятно где, и в гараже да на рыбалке пропадают... в моем окружении таких нет....Только вот таких людей в природе не существует)) так что...
Пока ты спал, неспящте в Сиетле, день сурка, свадьба лучшего друга, город ангелов и т.д."Красотку" посмотрел Владь?![]()
Так, вот не надо тут напоминать2 года....![]()
Я рада за тебя!) И очень, честно)Наташ, если в чьей то жизни такие люди не встречались-это не значит что их нет. Для меня например не существует мужиков которые в танки играют, бухают непонятно где, и в гараже да на рыбалке пропадают... в моем окружении таких нет....
Мой мужчина увлекается волейболом и космосом, читает книги, преподает на аэрокосмическом факультете любит природу, сам строит дом. Выпивает чисто по праздникам только в кругу семьи и друзей 1-2 бокала вина или немного коньячку.
Друг моей семьи имеет 5-ых детей, и принимает огромное участие в воспитании каждого. Он пишет песни, участвует в митингах и борется за правду, он смел и человечен, его обожают дети. Каждый отпуск или выходной он в семье, с семьей и только с семьей!
Мой друг детства, рос в нищенской семье. Его братья и сестры падали в голодные обмороки, родители были больны. Сам избавился от заикания в 12 лет своим упорством и жаждой поступить на актерское. Он 5 раз поступал в театральное, в Екб и Москве, таланта не хватило. Стал художником, открыл свое дело, занят строительством. Женился поздно, родил почти в 40! Работает, не пьет ни курит, на семью надышаться не может, и находит время и на спортзал И ни одного из них нет ни мыслей ни времени поиграть в танчики или набухаться с мужиками в гараже......! А ты говоришь Наташ. Я горжусь своими мальчиками, они у меня настоящие с ними здорово и не страшно жить!
Ага... доооолго....Так, вот не надо тут напоминатьЭто ещё много))
Нет. Не я.И это непременно ты! Угадала?
Ладно... фиг с ним)) пусть существует) лень мне сегодня))
Со мнойЯ согласна с тобой![]()