S
SerezhaEvil
Надо знач запасаться начинать, как грится: готовь сани летомАга... доооолго....
Вжух и нет 2 лет)
А дальше только иконы![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо знач запасаться начинать, как грится: готовь сани летомАга... доооолго....
Вжух и нет 2 лет)
А дальше только иконы![]()
Ужас, Серёж! У меня слов нет! Как ты мог?Нет. Не я.
Я вот че думаю. Какой же я извращуга то! Уже 13 лет аморально! Ну прям у губы! Цалую девушек!
Пойду поставлю себя в угол.
Грязный дядька будет наказан
Ужас..И такие люди спокойно разгуливают по улицеУже 13 лет аморально! Ну прям у губы! Цалую девушек!![]()
Конечно целуемся, и после 60 тоже будем.Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Не представляешь, но их ищет большинство людейЯ думаю идеалов никто и не ищет)))
Фига се..Нет. Не я.
Я вот че думаю. Какой же я извращуга то! Уже 13 лет аморально! Ну прям у губы! Цалую девушек!
Пойду поставлю себя в угол.
Грязный дядька будет наказан
Не говори! И без Маски даже))Фига се..
И осмелился признаться)))
Не там они ищут, ой не там...Они по улицам ходят, а я то дома сижу у себяНе представляешь, но их ищет большинство людей![]()
Меня щас опять с электрички высадятНадо знач запасаться начинать, как грится: готовь сани летомА иконы в 28
![]()
Респект и уважухаНе говори! И без Маски даже))
На этот раз.)Не говори! И без Маски даже))
Ты только возраст сначала спроси, предупреди про возможные последствияМеня щас опять с электрички высадят![]()
Давай так, у каждого свое представление об идеале, так ведь? Все мы разные, однако все как один хотим быть счастливы и чувствовать себя в безопасности да? Так вот, я могу сказать что мои мужчины идеальны!Я рада за тебя!) И очень, честно)
Но идеалов все равно нет![]()
Не знаю как ваша соседка за 30 не целуется, нам с мужем за 40, целоваться обожаемЗашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Я? Да Боже сохрани))) Я уже давно никого не ищу)А зачем их искать, если их не существуетТы тоже ищешь идеал?
Ты только возраст сначала спроси, предупреди про возможные последствия![]()
Тебя на всех не хватит)) Потому и прячешься дома ?Не там они ищут, ой не там...Они по улицам ходят, а я то дома сижу у себяСкромность моё второе имя))
Ясно. Но такими становятся где то ближе к 50.Да и то далеко не все.Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.