Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не я.

Я вот че думаю. Какой же я извращуга то! Уже 13 лет аморально! Ну прям у губы! Цалую девушек! :eek:

Пойду поставлю себя в угол.
Грязный дядька будет наказан
Ужас, Серёж! У меня слов нет! Как ты мог? :facepalm::rofl:

Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Конечно целуемся, и после 60 тоже будем.
Как по мне, так это проявление любви и нежности. Это необходимо:)

Нет. Не я.

Я вот че думаю. Какой же я извращуга то! Уже 13 лет аморально! Ну прям у губы! Цалую девушек! :eek:

Пойду поставлю себя в угол.
Грязный дядька будет наказан
Фига се..
И осмелился признаться)))

Я рада за тебя!) И очень, честно)
Но идеалов все равно нет ;)
Давай так, у каждого свое представление об идеале, так ведь? Все мы разные, однако все как один хотим быть счастливы и чувствовать себя в безопасности да? Так вот, я могу сказать что мои мужчины идеальны!

Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Не знаю как ваша соседка за 30 не целуется, нам с мужем за 40, целоваться обожаем:facepalm::D:D:D

А зачем их искать, если их не существует:DТы тоже ищешь идеал?
Я? Да Боже сохрани))) Я уже давно никого не ищу)
Знаешь почему идеалов нет? Потому что каждый его себе сам рисует, и ищет потом под это "лекало". И ладно если, не находя, идут дальше. Так некоторые "умельцы" еще и ломать/перестраивать/перевоспитывать других начинают, типа из "благих" намерений, чтобы слепить тот самый свой идеал. Вот где жесть то бывает))))

Целостность человека- это гармоничное единство его телесной, душевной и духовно-нравственной жизни. Рядом с таким человеком спокойно и комфортно всем и близким и просто окружающим его людям.
Ясно. Но такими становятся где то ближе к 50.Да и то далеко не все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу