Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне уже давно,за 30,увы и ах!:Dне знаю,как( или сколько.. тебе..))Приколистка))
Ну сильно за 30. это же "Гостья из будущего". У нас в СССР было так мало детских фильмов ....
Это те кто до 30 они избалованы голливудом-шмоливудом...
А у нас было Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхаузен, Гостья из будущего да Электроник...

Извините господа, но я честно говоря в ахуе. Такое ощущение что на какой нибудь вумен точка ру зашёл.

А за такого кто в танки играет я б вообще замуж не пошла...фуфуфу.
Блин, я видимо ибанутая баба, но мне нравится, когда муж играет сидит) Наверное, потому ,что в меру и не в танчики . Какая стратегия у него, там музыка такая красивая, успокаивающая)

Последнее редактирование:
Прочтешь посты некоторые и хочется канонизировать и автора и все его окружение)
Есть у меня одна знакомая, которая говорит, что мужчина должен : обеспечивать семью от и до, быть рукастым, не и пить и курить это само собой, быть любящим, не иметь никаких странных хобби, только семья, не сидеть в интернете, не играть, заниматься спортом, читать книги и т.д. Я говорю, ну а ты что? Работаешь ? Нее, мужчина же должен работать. Ну а что тогда? Занимаешься художественной гимнастикой, печешь пироги каждый день, плетешь-вяжешь-шьешь, играешь на домре? И в интернете не сидишь? А кто это онлайн ВК целыми днями ?)
Это я к тому, что не нужно излишней категоричности

Блин, я видимо ибанутая баба, но мне нравится, когда муж играет сидит) Наверное, потому ,что в меру и не в танчики . Какая стратегия у него, там музыка такая красивая, успокаивающая)
Что-то я упустила момент, где к играм перешли)
Я вот терпеть не могу, когда он играет.
Сейчас по вечерам у него какая-то дополнительная работа (не до игр) - и моей душе спокойно.
А из хобби - футбол по выходным (реальный), считаю, что я вывела его на правильный путь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу