Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я упустила момент, где к играм перешли)
Я вот терпеть не могу, когда он играет.
Сейчас по вечерам у него какая-то дополнительная работа (не до игр) - и моей душе спокойно.
А из хобби - футбол по выходным (реальный), считаю, что я вывела его на правильный путь)
Ну у тебя до фанатизма же играет, я не про это.

Я опасаюсь целоваться –
От поцелуев мозг кипит,
Глаза выходят из орбит
И тянет дурью заниматься…

Не раз доказано научно:
От поцелуев до беды,
Как от утёса до воды –
Они опасны даже штучно…(с)

Интересно почему. Наверное, потому же, почему ты мне снишься в шубе из мутона))
Нет же
У неё вроде форумный флирт перерос в поход загс
Вы вот в пакистане у талибов на базе распишитесь

Прочтешь посты некоторые и хочется канонизировать и автора и все его окружение)
Есть у меня одна знакомая, которая говорит, что мужчина должен : обеспечивать семью от и до, быть рукастым, не и пить и курить это само собой, быть любящим, не иметь никаких странных хобби, только семья, не сидеть в интернете, не играть, заниматься спортом, читать книги и т.д. Я говорю, ну а ты что? Работаешь ? Нее, мужчина же должен работать. Ну а что тогда? Занимаешься художественной гимнастикой, печешь пироги каждый день, плетешь-вяжешь-шьешь, играешь на домре? И в интернете не сидишь? А кто это онлайн ВК целыми днями ?)
Это я к тому, что не нужно излишней категоричности
Иногда мне кажется, что это правильный подход.
Если к мужику слишком мягко относиться, он расслабляется, у него всё ништяк и на фик ему нужны какие-то жизненные свершения.

Другое дело, что в таком случае и соответствовать нужно. Но вопрос о соответствии в каждой семье индивидуален. Мы же не знаем, что конкретно этому мужчине нужно в той женщине. Может, ему и не нужно, чтобы она занималась гимнастикой и пекла пироги. Может, ему достаточно одного факта ее существования))

Иногда мне кажется, что это правильный подход.
Если к мужику слишком мягко относиться, он расслабляется, у него всё ништяк и на фик ему нужны какие-то жизненные свершения.

Другое дело, что в таком случае и соответствовать нужно. Но вопрос о соответствии в каждой семье индивидуален. Мы же не знаем, что конкретно этому мужчине нужно в той женщине. Может, ему и не нужно, чтобы она занималась гимнастикой и пекла пироги. Может, ему достаточно одного факта ее существования))
Чёт не хочется быть Фрекен Бок)
В твоём случае, видимо он сам осознавал, что это трешь, так играть, плюс дети, им нужно внимание. Я немного про другое. Без желания самого мужика, только голос можно сорвать, гавкая.
И соответствовать нужно, иначе, когда он полетит высоко, одного факта существования будет не достаточно, увы

Чёт не хочется быть Фрекен Бок)
В твоём случае, видимо он сам осознавал, что это трешь, так играть, плюс дети, им нужно внимание. Я немного про другое. Без желания самого мужика, только голос можно сорвать, гавкая.
И соответствовать нужно, иначе, когда он полетит высоко, одного факта существования будет не достаточно, увы
Смотря что значит высоко, наверное)

А если у него самого нет желания, то, конечно, ничего не выйдет.
Я в таком случае больше склоняюсь к тому, что если у него нет никаких желаний к улучшению материальной части жизни, а есть только желание к примеру втыкать в телескоп на звёзды, то лучше с этим телескопом его и оставить.

@Alegoria,
Смотря что значит высоко, наверное)

А если у него самого нет желания, то, конечно, ничего не выйдет.
Я в таком случае больше склоняюсь к тому, что если у него нет никаких желаний к улучшению материальной части жизни, а есть только желание к примеру втыкать в телескоп на звёзды, то лучше с этим телескопом его и оставить.
Ну как бы да
Просто есть долбанутые тетки, которые мужику посидеть не дают, вечно ему задания придумывают. Или выпихивают на 3,4 работу. Стараться нужно, но мужик же тоже человек, внезапно) И потом, если выходишь замуж за учителя, то что глупо ждать от него дохода, как от бизнесмена.

Я опасаюсь целоваться –
От поцелуев мозг кипит,
Глаза выходят из орбит
А знаешь, лучше целоваться
От чувств сердечко изводить
Чем, право, дурью заниматься -
В потемках клонов заводить ;)

Прочтешь посты некоторые и хочется канонизировать и автора и все его окружение)
Есть у меня одна знакомая, которая говорит, что мужчина должен : обеспечивать семью от и до, быть рукастым, не и пить и курить это само собой, быть любящим, не иметь никаких странных хобби, только семья, не сидеть в интернете, не играть, заниматься спортом, читать книги и т.д. Я говорю, ну а ты что? Работаешь ? Нее, мужчина же должен работать. Ну а что тогда? Занимаешься художественной гимнастикой, печешь пироги каждый день, плетешь-вяжешь-шьешь, играешь на домре? И в интернете не сидишь? А кто это онлайн ВК целыми днями ?)
Это я к тому, что не нужно излишней категоричности
Она детей ему родила.
Как бы, это всё.... Stickers-Spotty41

А знаешь, лучше целоваться
От чувств сердечко изводить
Чем, право, дурью заниматься -
В потемках клонов заводить ;)
А лучше все же совместить
Чтобы не зря на свете жить
И клонов маленьких и добрых
Земному шару подарить)))

Я опасаюсь целоваться –
От поцелуев мозг кипит,
Глаза выходят из орбит

Не раз доказано научно:
От поцелуев до беды,
Как от утёса до воды –
Они опасны даже штучно…(с)
Прошу ответить мне в личку на счет нескольких пользователей. А то администрации форума придется принять решение самостоятельно.

Она детей ему родила.
Как бы, это всё.... Stickers-Spotty41
на самом деле это немало. Муж в отпуске три недели был, соответственно, со мной и детьми постоянно - по окончании отпуска принялся за дела с двойной силой, перекрестившись, еще и готовить стал, потому что понял, что сидеть с детьми - это хуже и сложнее, чем на 3 работах работать)) по крайней мере, для него. Мож, конечно, есть мужики, которые любят с мелкими сидеть и заниматься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу