Свят святувидишь, на бэбиблог, например. рекомендую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свят святувидишь, на бэбиблог, например. рекомендую![]()
Там совсем пизда..Не подготовленному морально мужику, туда лучше не суваться
Как прокакунить годовасика-тугосерю
Уже не помню, это было несколько лет назад, но я не одну тему читал, очень много всего, там половина тем рофлы.)че ж ты такого там интересного нашел-то?)
Там половина форума рофлытам половина тем рофлы.)
Там половина форума рофлы![]()
о, там половина тем рофлы.)
Веселее вуменру и бебиблог только феменистические паблики в вкмужики в теме форума вумен.ру, внезапно)
Твоя позиция и интерес к филиалам ада мне понятенАхуенный форум, не знаю чё те не нравится)) Я туда один раз зашёл, чуть не уссался с некоторых тем и обсуждений))
Ну, я немного отстал, не изучал объект обсуждения несколько лет, видимо нужно освежить знания.)вот у вас познания, я там сто лет не была, даже не помню че как выглядит.
мужики в теме форума вумен.ру, внезапно)
Работа такаяТвоя позиция и интерес к филиалам ада мне понятен
Да и родить ребёнка это огромная ответственность, очень большие испытания которые наверное не один мужик не вынес бы ни когда. И имя Мама это всегда звучит гордо!на самом деле это немало. Муж в отпуске три недели был, соответственно, со мной и детьми постоянно - по окончании отпуска принялся за дела с двойной силой, перекрестившись, еще и готовить стал, потому что понял, что сидеть с детьми - это хуже и сложнее, чем на 3 работах работать)) по крайней мере, для него. Мож, конечно, есть мужики, которые любят с мелкими сидеть и заниматься...
Фотографию девчёнки 25 летней поставила себе)@Наталья6791 классная ава
Мониторить порталы сетевого ада? Из за это платят?Работа такая![]()
шуба, тачка и бриллианты, выклянченные у мужика, - это, конечно, потребительство,Типа я тебе детей родила, где ж блять моя шуба?
Может я в вциоме работаю? И мне платят за опросы среди умственно неполноценных?))Мониторить порталы сетевого ада? Из за это платят?
А вы замечали, что З.Ы несёт всегда более важный посыл нежели главный текстшуба, тачка и бриллианты, выклянченные у мужика, - это, конечно, потребительство,
а вот обеспечить семейство хотя бы минимумом - жратвой и жильем мужчина просто обязан.
ps вы не обязаны. я про своего мужчину :р
Недавно набрал вопрос в поисковике про плато в снижении веса, и про бег. Поисковик выдал в том числе и на вумен ру. Спасибо поисковику, поржал с удовольствием.мужики в теме форума вумен.ру, внезапно)
С любыми болезнями очень часто туда кидает.)Недавно набрал вопрос в поисковике про плато в снижении веса, и про бег. Поисковик выдал в том числе и на вумен ру. Спасибо поисковику, поржал с удовольствием.