Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прокакунить годовасика-тугосерю
2753136.jpg

Ахуенный форум, не знаю чё те не нравится)) Я туда один раз зашёл, чуть не уссался с некоторых тем и обсуждений))
Твоя позиция и интерес к филиалам ада мне понятен

вот у вас познания, я там сто лет не была, даже не помню че как выглядит.
мужики в теме форума вумен.ру, внезапно)
Ну, я немного отстал, не изучал объект обсуждения несколько лет, видимо нужно освежить знания.)

на самом деле это немало. Муж в отпуске три недели был, соответственно, со мной и детьми постоянно - по окончании отпуска принялся за дела с двойной силой, перекрестившись, еще и готовить стал, потому что понял, что сидеть с детьми - это хуже и сложнее, чем на 3 работах работать)) по крайней мере, для него. Мож, конечно, есть мужики, которые любят с мелкими сидеть и заниматься...
Да и родить ребёнка это огромная ответственность, очень большие испытания которые наверное не один мужик не вынес бы ни когда. И имя Мама это всегда звучит гордо!
Но не надо путать разные вещи и выдавать материнство и особенно детей за предмет в товарно материальном обороте. Типа я тебе детей родила, где ж блять моя шуба?
Каждый в семье должен выполнять свою роль. Каждый в семье должен помогать и чувствовать другого. А когда начинается "Смотри ка че, то весло которым ты гребешь на много легче моего! Моё то тяжелее!" Вот тогда и начинаются проблемы!!!

Типа я тебе детей родила, где ж блять моя шуба?
шуба, тачка и бриллианты, выклянченные у мужика, - это, конечно, потребительство,
а вот обеспечить семейство хотя бы минимумом - жратвой и жильем мужчина просто обязан.
ps вы не обязаны. я про своего мужчину :р

шуба, тачка и бриллианты, выклянченные у мужика, - это, конечно, потребительство,
а вот обеспечить семейство хотя бы минимумом - жратвой и жильем мужчина просто обязан.
ps вы не обязаны. я про своего мужчину :р
А вы замечали, что З.Ы несёт всегда более важный посыл нежели главный текст

мужики в теме форума вумен.ру, внезапно)
Недавно набрал вопрос в поисковике про плато в снижении веса, и про бег. Поисковик выдал в том числе и на вумен ру. Спасибо поисковику, поржал с удовольствием.

Недавно набрал вопрос в поисковике про плато в снижении веса, и про бег. Поисковик выдал в том числе и на вумен ру. Спасибо поисковику, поржал с удовольствием.
С любыми болезнями очень часто туда кидает.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу