Ксана Кис
Начинающий
- Реакции
- 444
Уже. С телефона реагировать молниеносно не выходит)Прошу ответить мне в личку на счет нескольких пользователей. А то администрации форума придется принять решение самостоятельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже. С телефона реагировать молниеносно не выходит)Прошу ответить мне в личку на счет нескольких пользователей. А то администрации форума придется принять решение самостоятельно.
Я писал про другое. А именно про то что в начале совместного существования, мы все прекрасно осознаем свою роль в составе семьи. Затем мы все успешно начинаем доеьыватся по отношению к супругу к его обязанностям, и при этом забываем про свои. Вот и возникает "Пиздец ячейки общества"шуба, тачка и бриллианты, выклянченные у мужика, - это, конечно, потребительство,
а вот обеспечить семейство хотя бы минимумом - жратвой и жильем мужчина просто обязан.
ps вы не обязаны. я про своего мужчину :р
Читаешь и чувствуешь собственное превосходство над этой стаей тупых пезд?Недавно набрал вопрос в поисковике про плато в снижении веса, и про бег. Поисковик выдал в том числе и на вумен ру. Спасибо поисковику, поржал с удовольствием.
Спасибо! Это я, только год назад, сейчас челку сращиваю, давно уже ни одной фотки годной, ниче к весне нормально будет.@Наталья6791 классная ава
блин, правда что ль... черт, где-то я что-то пропустилав начале совместного существования, мы все прекрасно осознаем свою роль в составе семьи.
На самом деле я там с коляской и с водкой, на шашлык с мужем-детьми ходили в лес, щас поменяю. Че уже...Фотографию девчёнки 25 летней поставила себе)
Блин. Как же меня раздражает когда мои сообщения модерасят так безбожноблин, правда что ль... черт, где-то я что-то пропустила![]()
Да я про то, что выглядишь замечательно)На самом деле я там с коляской и с водкой, на шашлык с мужем-детьми ходили в лес, щас поменяю. Че уже...
да я серьезно ваще-то, ты написал, я задумалась над словами и поняла, что никакой такой четко определенной роли у меня никогда не было)Блин. Как же меня раздражает когда мои сообщения модерасят так безбожно
Серега, у меня муж на 7 лет моложе, и детю младшему 3 года, мне по другому никак нельзя.Да я про то, что выглядишь замечательно)
у меня муж на 7 лет моложе, и детю младшему 3 года,
Хорошо что ты это понимаешь)) А то брак браком, но забивать на себя..Серега, у меня муж на 7 лет моложе, и детю младшему 3 года, мне по другому никак нельзя.
С этим согласнашуба, тачка и бриллианты, выклянченные у мужика, - это, конечно, потребительство,
а вот обеспечить семейство хотя бы минимумом - жратвой и жильем мужчина просто обязан.
ps вы не обязаны. я про своего мужчину :р
Как не было? У всех она есть эта роль априори. Я муж она жена. Я ответственен в обеспечении безопасности и пропитания, она ответственна за обучение и уют в доме. Вместе мы ответственны за то что бы наши дети жили лучше. И так из поколения в поколении. Одна лодка. Веслами конечно можно меняться. Может и быть такое что один двумя веслами гребет. Но только и ежу понятно что либо это лодка далеко не уплывет, либо любой шторм утопит эту лодку.да я серьезно ваще-то, ты написал, я задумалась над словами и поняла, что никакой такой четко определенной роли у меня никогда не было)
Не останавливай себя, срись и с намиСегодня посралась со всеми, с кем только можно
Как же хочется курить. Вправьте мне мозги, и пойду трудиться дальше![]()
Под конец вообще отлично сказал.)Как не было? У всех она есть эта роль априори. Я муж она жена. Я ответственен в обеспечении безопасности и пропитания, она ответственна за обучение и уют в доме. Вместе мы ответственны за то что бы наши дети жили лучше. И так из поколения в поколении. Одна лодка. Веслами конечно можно меняться. Может и быть такое что один двумя веслами гребет. Но только и ежу понятно что либо это лодка далеко не уплывет, либо любой шторм утопит эту лодку.
Сраться срись, а вот курить не надо) Самые тяжёлые дни прошли уже, орехов погрызи лучше)Сегодня посралась со всеми, с кем только можно
Как же хочется курить. Вправьте мне мозги, и пойду трудиться дальше![]()
Ты это... самое ) не шали больше в общем ))Уже. С телефона реагировать молниеносно не выходит)
По факту забиваю по полной, маникюра - нет, в смысле ногтей больших, в парикмахерскую не хожу больше (задолбали похабить). Я беззатратная в этом плане. Уходовые средства дорогие и косметика, все... И то корейскую покупаю на производстве в Китае, раз 5 дешевле. И! Теперь у нас есть турник дома! Вот это вещь! У меня позвоночник не к черту, осанку поддерживать - это самая жопа, тяжело. Теперь УРА! Помолодею лет на 5 за месяц всем врагам на зло!Хорошо что ты это понимаешь)) А то брак браком, но забивать на себя..