Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравился образ секьюрити в одной из научно-популярных книг. Стоит такой невозмутимный шкаф в темных очках и не пропускает дурацкие идеи.
Спасибо, что заглянула? Да, интересное сравнение.
Ко мне "на вечеринку" обычно дома мысли приходят. Т.к вечерами я много курила и бесконтрольно. Сейчас вот самое сложное место для меня - это дом, как ни странно. Сегодня хотелось жутко курить, уже начала думать, где тут можно купить курилку, вспоминать магазин. Практически разрешила себе.
Остановили мысли про этот форум, что как якорь он перестанет действовать. И то, что надо собираться, ходить тут искать по району, где купить. Ну уже совсем наркоманское мыслекопошение?‍♀️
Прошло, отпустило пока? Вот и тут прописала сейчас, полегче.
Не курим, в общем, вместе и дальше❤

Спасибо, что заглянула? Да, интересное сравнение.
Ко мне "на вечеринку" обычно дома мысли приходят. Т.к вечерами я много курила и бесконтрольно. Сейчас вот самое сложное место для меня - это дом, как ни странно. Сегодня хотелось жутко курить, уже начала думать, где тут можно купить курилку, вспоминать магазин. Практически разрешила себе.
Остановили мысли про этот форум, что как якорь он перестанет действовать. И то, что надо собираться, ходить тут искать по району, где купить. Ну уже совсем наркоманское мыслекопошение?‍♀️
Прошло, отпустило пока? Вот и тут прописала сейчас, полегче.
Не курим, в общем, вместе и дальше❤
У меня завтра триггерище ожидается, когда муж в дневную смену уходит, а я дома. Уже прям с годами ритм выработался с чашками кофе и сигаретами. Брр. Нафиг-нафиг, буду сидеть на форуме.

У меня завтра триггерище ожидается, когда муж в дневную смену уходит, а я дома. Уже прям с годами ритм выработался с чашками кофе и сигаретами. Брр. Нафиг-нафиг, буду сидеть на форуме.
Да да, сиди тут. А лучше, если мысли придут, напиши сюда. Кто-нибудь обязательно подхватит, заболтает.
Вообще, со временем, чем чаще мы свои триггерные ситуации будем проживать без никотина, тем слабее будет качать.
А может тебе кофе пока исключить? Ну или в другом месте пить, попробовать изменить привычный ритуал.

Да да, сиди тут. А лучше, если мысли придут, напиши сюда. Кто-нибудь обязательно подхватит, заболтает.
Вообще, со временем, чем чаще мы свои триггерные ситуации будем проживать без никотина, тем слабее будет качать.
А может тебе кофе пока исключить? Ну или в другом месте пить, попробовать изменить привычный ритуал.
Да, скорее всего буду чаи гонять. Оно и неплохо для организма, пусть отдохнет от кофеина ))

Да, скорее всего буду чаи гонять. Оно и неплохо для организма, пусть отдохнет от кофеина ))
Ну или попробовать в другое время пить, если совсем любовь-любовь кофейная)

26 дней.
Я все выходные дома, наконец)) Очень ждала таких вот, свободных дней. Чтобы никуда не бежать, никакой суеты..
Отдохнула, но и от покурить была в одном шаге. Слава Богу, мимо.
Как ни разводила голова, но не сегодня.
А так, в целом, особо ничего и не меняется по состоянию. Не курила сегодня, еще один чистый день в копилочку?

27й.
Все то же в целом. И в будни мне горааздо проще не курить. Отвлекаюсь постоянно на работу.
Вечером по-прежнему, #пичальбида. Почему-то с ностальгией вспоминается, как мне уютно курилось дома?
И это странное ощущение "поддержки" от стиков..даже толком не описать. Или ощущение наполненности?
А сейчас пустоватенько внутри, и "сквозняки", как будто из июля сразу в ноябрь кинули. Мозг предлагает саможалеться и аккуратно разводит)))
Но тем не менее еще один день?

Найди себе на вечер какое-нибудь занятие, чтобы оно тебя полностью увлекало. Чтобы время летело незаметно. Тогда и "наполненность" появится без всякой никотиновой химии.

Найди себе на вечер какое-нибудь занятие, чтобы оно тебя полностью увлекало. Чтобы время летело незаметно. Тогда и "наполненность" появится без всякой никотиновой химии.
Придумываю, да. Видимо, должно еще больше времени пройти и обесцениться.
А пока так и будет поднывать

Вспомнила, повернула телефон, увиделаа))
30й день же! Ура?
Месяц пролетел, бездымный месяц мой первый. Пусть с вечерними мытарствами, пусть с саморазводными мыслями, но 30 дней есть? Никакой особой гордости не ощущаю, я по-прежнему пока чувствую, что в шаге от, душераздирающего счастья тоже)))
Но есть тихая радость. А мне и этого достаточно. Не загадываю ничего, просто пока иду, день за днем...

Вспомнила, повернула телефон, увиделаа))
30й день же! Ура?
Месяц пролетел, бездымный месяц мой первый. Пусть с вечерними мытарствами, пусть с саморазводными мыслями, но 30 дней есть? Никакой особой гордости не ощущаю, я по-прежнему пока чувствую, что в шаге от, душераздирающего счастья тоже)))
Но есть тихая радость. А мне и этого достаточно. Не загадываю ничего, просто пока иду, день за днем...
Маша, привет! Круто-круто-круто! Вспоминаю, собственный опыт, сколько попыток закончилось на куда более раннем сроке. Целый месяц, это ж очень здорово.

Маша, привет! Круто-круто-круто! Вспоминаю, собственный опыт, сколько попыток закончилось на куда более раннем сроке. Целый месяц, это ж очень здорово.
Ага, тоже через такое проходила..и по одному дню бывали попытки)
Спасибо огромное?

30й день же! Ура?
Поздравляю, Маш!
SmartSelect_20190930-114140_Samsung Internet (1).jpg
2021-08-14-11-22-44.gif

Вот. Счет на месяцы пошел уже. Это хорошо. :)

В течение дня бывают моменты, что внезапно накрывает. Вот доли секунды "а пошло оно, ради чего все??" И такой сильный импульс сдерживает только то, что дома ничего нет, кроме спрея и моя курилка не продается за углом..продаются другие, но я хочу именно свою, именно ту..и если уж срываться, то ей) короче..?
Сегодня тоже было так.
Но пока продолжаю. 100 дней. А там, может до Нового года. А там пересмотрю

"Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе." (c) У.Черчилль

Ты все сможешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу