Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Важный день сегодня был, ждала несколько месяцев. Да что месяцев)) всю жизнь ждала:DОй, драматично звучит)) ну в общем, не суть сколько ждала, главное, что свершилось:pВчера, сегодня очень волновалась и жутко хотела курить. Разводные мысли постоянно жужжали фоном. Но не закурила, от чего сама в шоке.
Сейчас приехала домой и на радостях хочется. Хочется, даю.. Пшикаю)
Ой, ладно, все пофиг, все переживания потом, сегодня классный день у меня❤??

Важный день сегодня был, ждала несколько месяцев. Да что месяцев)) всю жизнь ждала:DОй, драматично звучит)) ну в общем, не суть сколько ждала, главное, что свершилось:pВчера, сегодня очень волновалась и жутко хотела курить. Разводные мысли постоянно жужжали фоном. Но не закурила, от чего сама в шоке.
Сейчас приехала домой и на радостях хочется. Хочется, даю.. Пшикаю)
Ой, ладно, все пофиг, все переживания потом, сегодня классный день у меня❤??
congrats-113.gif

20й день. Хотела курить с утра.
И днем. Новости эти..все время тревожность фоном.
Вечером хотела тоже.
Поехала к мужу. Он знает, что я бросила. Несколько раз по пути заводил речь про сигареты, хотя я попросила не напоминать. Спрей еще сунула куда-то и считай, часов с 17 не пшикала..
Только отвлекусь мысленно, он опять... Бесил меня. В посл раз, я уже говорю, ты что специально? Да, говорит, тренируй силу воли...
Ну блин, ты серьезно?! :(Как с другой планеты...:facepalm:
В общем, не купила сигарет в магазине, доехала до дома, нашла спрей. Мысль "ок, 100 дней, а потом пересмотришь" помогла))
Продолжаю дальше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу