Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Утром совсем не тянет курить на 22 день.
Могу чуть ли не до обеда ходить без никотина...А вот к вечеру по-прежнему тянет. Ну понятно, самая "проблемная" часть суток, больше всего выкуривалось и дома все триггерит..

23-й день.
Сегодня был момент, конечно же вечером, конечно я была уставшая, когда практически сорвалась пойти за сигаретами.
Да и не момент даже, скорее мысль такая активная. Но заковырялась в деталях: курилку мою не купить, стиков тоже моих, небось, в этом магазине нет..искать, где-то ходить?..лень и жалко времени...
Купить обычные сигареты?фу, бе..вся провоняю, потом будет мутить, да и пошто у меня столько спреев накуплено...
сорвусь, приду сюда, напишу, что я сорвала свой единств.якорь, и что дальше...через неделю вернусь к своей прежней выкуриваемой "дозе" и снова начну ныть, что надо бросать..
ну и проч. и проч.?
Увязла в этих мыслях, разворчалась, ну и как-то отпустило))) даже пшикать не стала.
В общем, по-прежнему зыбко очень, в одном шаге, но сегодня - благодарность моим минусам, в частности, что ленива:D
100 дней..
осилю ли? Сомневаюсь, но сегодня не курила с вами.

Пшикать стала еще реже, уже когда сильно хочется. Сегодня часов в 7, в 10-11, в 15-16, 18, 20 и раза 2 в 21-22
Если бы я так курила стики, то и мысли не пришло бросать. Но черт, я же так не умею! У меня никогда не получалось стабильно контролировать штуки, только запойно и бесконтрольно:(

24-й
Все было хорошо, пока не приехала домой, не подключилась к удаленке..Меня начало жутко триггерить и качать, тк раньше, когда я работала дома, постоянно курила?‍♀️
И каждый день из этих 24-х я радуюсь мысли, что мне нужно совершить целый ряд действий, если я надумаю сорваться. Обычные сигареты вызывают отвращение, но если бы при мне закурили, хз..стрельнула бы?? Вряд ли
Сегодня не курила и уже не закурю. Успокоилась. Сонная хожу, сегодня одна дома, поделала какие-то дела и успокоилась..
Радуюсь еще одному чистому дню?
Ну и я понимаю, что мне начинает нравиться быть некурящей.
*У меня не получится курить, как некоторые по пачке в неделю, месяц..
*У меня не получится контролировать.
*У меня не получится одну и все.
Это просто не о моей зависимой душонке..
Что-то такое внутри появляется "трезвое", неоформленное пока в отдельную мысль, но все же.
Ладно. Скоро буду сокращать пшики, как мне тут советовали, до "крайних" случаев. А там глядишь и спрей отложу..Посмотрим.
Спасибо, что вы есть?

А еще, сейчас подумала, заметила за собой рассеянность. Есть проблемы с концентрацией внимания. Ухожу в себя часто, "уплыла" и все, очнулась, когда зовут)) Этого не было месяц назад, так отчетливо не было.
Работаю как-то медленно, что-то приходится по 2 раза перечитывать.
Такое было при отказе от сигарет тогда. Не знаю, бывает ли такое при отказе от стиков или тут проблемы с крышей))

По работе так, возможно, из-за того, что раньше делала перекуры, выходила все же чаще, чем сейчас..Сейчас почти безвылазно сижу, пялюсь в комп.
Ну тут надо привыкнуть, мало времени прошло

А еще, сейчас подумала, заметила за собой рассеянность. Есть проблемы с концентрацией внимания. Ухожу в себя часто, "уплыла" и все, очнулась, когда зовут)) Этого не было месяц назад, так отчетливо не было.
Работаю как-то медленно, что-то приходится по 2 раза перечитывать.
Такое было при отказе от сигарет тогда. Не знаю, бывает ли такое при отказе от стиков или тут проблемы с крышей))
Такая же фигня была, когда бросал. Недаром тут люди советуют в начале периода отвыкания не садиться за руль.

Такая же фигня была, когда бросал. Недаром тут люди советуют в начале периода отвыкания не садиться за руль.
Привет? Ну вот это напрягает малость)
А когда прошло, не помнишь? Через сколько?

Привет? Ну вот это напрягает малость)
А когда прошло, не помнишь? Через сколько?
25 дней.
Поздравляю, Машунь.
2398305.jpg

@Mango, Маша, пришла в твою тему поддержать. Мы однозначно поборем эту штуку. Будем настойчивы и последовательны. Мне очень понравился образ секьюрити в одной из научно-популярных книг. Стоит такой невозмутимный шкаф в темных очках и не пропускает дурацкие идеи. Куда не пропускает не знаю, пусть у нас в мозгу будет вечеринка. И тут такая мысль "а не закурить ли" подваливает. А он ей сразу давай, до свидания. Без лишних разговоров. Господин "где-то тут был йогурт" почтенно проходит, а всякий сброд разворачивается и идет вон. Как-то так :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу