Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
:giggle::giggle:Спасибо, Настюш:kiss:
Mango little2_2.jpg

Последнее редактирование:
В переводе с тибетского «Чомолангма» (ཇོ་མོ་གླང་མ) означает «Божественная (ཇོ་མོ) Мать (མ) жизненной энергии (གླང)». Гора названа так в честь бонской богини Шераб Чжаммы (Sherab «мудрейшая», Cham-ma «любящая мать»), олицетворяющей материнскую энергию. Другое тибетское название вершины — «Чомогангкар» (ཇོ་མོ་གངས་དཀར): «Святая Мать, белая, как снег»

В переводе с тибетского «Чомолангма» (ཇོ་མོ་གླང་མ) означает «Божественная (ཇོ་མོ) Мать (མ) жизненной энергии (གླང)». Гора названа так в честь бонской богини Шераб Чжаммы (Sherab «мудрейшая», Cham-ma «любящая мать»), олицетворяющей материнскую энергию. Другое тибетское название вершины — «Чомогангкар» (ཇོ་མོ་གངས་དཀར): «Святая Мать, белая, как снег»
Андреей:D)) :kiss:

Манюня поздравляю, ты молодец. Поздравляю тебя ты лучшая. Так держать, через год тут же.
P.S. С тебя тортик (время, место).

Машенька, поздравляю с Эверестом!!!!!

2018-09-28-09-52-30.jpg

И мои скромные поздравления:)!

@Mango, Маша, от всей уши поздравляю тебя с покорением Эвереста!)
Это важное достижение! Ура!
medium_70-3.jpg

Манюня поздравляю, ты молодец. Поздравляю тебя ты лучшая. Так держать, через год тут же.
P.S. С тебя тортик (время, место).
Сашуня:cloud:Спасибо:kiss: Ох, еще один год, не знаю даже:D Хотя, год назад, я и в этот год не верила)

Машенька, поздравляю с Эверестом!!!!!

Посмотреть вложение 709258
@Mango, Маша, от всей уши поздравляю тебя с покорением Эвереста!)
Это важное достижение! Ура!
Посмотреть вложение 709266
Спасибо большое:kiss::kiss::angel:

k320-mirazh-premium-2-35x40-sm.jpg

Сашуня:cloud:Спасибо:kiss: Ох, еще один год, не знаю даже:D Хотя, год назад, я и в этот год не верила)
Смошеш. Съешь конфетку, не простая волшебная. Одну съедаеш и месяц даже не вспоминаеш.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу