Помню) Заедаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню) Заедаю)))
Маша, не терзай себя. Ни к чему тебе эти сигареты. И никакие они тебе не подружкиЛадно) Для себя.
Опишу ощущения..
Курить хочет не мое тело, не моя душа. Что-то другое внутри меня.
Я уже и забыла что это такое, курить, физически, а от запаха обычных сигарет мутит и тяжело дышать. Морально - уже справлялась с тысячью стрессов и без курева.
Не в стрессе дело, не в усталости, не в пустоте ни в какой.
Нет. Тут что-то шепчет и подбивает изнутри: вот сейчас бы открыть окошко и с тонкой сигареткой..и чтобы тонкая струйка дыма, красивая. И легкий запах. Так не хватает. Именно не хватает чего-то.
Или как будто мечтается.
Хочется иногда так сильно, прям вот, вожделеется))) Больше чего бы то ни было, как наваждение, до темноты в глазах)
Ну, я понимаю, что если покурю, станет плохо. Ощущения будут совсем не те, т.к. была тысяча попыток до этой, глобальной.
Не закурю. Не сегодня, по крайней мере.
Но все же.
Два момента отделяют меня от той пропасти:
понимание того, что если я закурю, то сразу втянусь обратно(как было всегда), вернусь к своей норме через неделю-две...
и здоровье. Если я закурю, то начну болеть.
Если бы сигареты не были так вредны и не убивали бы мой организм морально и физически, я бы совершенно однозначно к ним вернулась, к моим подружкам.
Андрей, приветМаша, не терзай себя. Ни к чему тебе эти сигареты. И никакие они тебе не подружки![]()
Ну, все-таки, 15 лет были не разлей вода с ними))И никакие они тебе не подружки![]()
Маша, я тоже рад тебя встретитьАндрей, привет![]()
Как хорошо, что заглянул! Так рада! Ты как?
Подружки и плохие бываютНу, все-таки, 15 лет были не разлей вода с ними))
Да я сюда и не прихожу почти) Так, оповещения посмотреть, может что новое появится, интересненькое)))Маша, я тоже рад тебя встретитьА то как то не попадаешься мне
![]()
Ты знаешь, пока у меня жена болеет очень многое переосмыслил. Очень жаль, что жизнь даётся только один раз.Андрей, привет![]()
Как хорошо, что заглянул! Так рада! Ты как?
Что то случилось, я просто не знаю? Или просто устала?Да я сюда и не прихожу почти) Так, оповещения посмотреть, может что новое появится, интересненькое)))
о да) Или это и не подружки вовсе были, а так.....Подружки и плохие бывают
Молодец, что заглядывашь, есть люди, которым своим присутствием доставляешь радостьДа я сюда и не прихожу почти) Так, оповещения посмотреть, может что новое появится, интересненькое)))
И первые лет 20 ты ее совсем не ценишь, себя не бережешь..Ты знаешь, пока у меня жена болеет очень многое переосмыслил. Очень жаль, что жизнь даётся только один раз.
Могу только представить сколько ты уже морально пережил.Ты знаешь, пока у меня жена болеет очень многое переосмыслил. Очень жаль, что жизнь даётся только один раз.
Не-не, все хорошо. Просто работы много, не до форума.Что то случилось, я просто не знаю? Или просто устала?
Я то рядом, а вот она пережила много, даже посидела, но не сдаётся. Врачи даже удивляются, они её давно списали, а мы все приезжаем к ним и приезжаем.Могу только представить сколько ты уже морально пережил.
И у меня здесь есть люди очень дорогие. И те, по кому скучаю. Такие как ты, как ребята из небухашных сто. Все-таки 2,5 года прошло. Хороших 2 года, и много новых отличных людей.Молодец, что заглядывашь, есть люди, которым своим присутствием доставляешь радость![]()
Правильно! Врачи часто ошибаются в своих дебилистических прогнозах...они же циники и всех нас давно списали)))Я то рядом, а вот она пережила много, даже посидела, но не сдаётся. Врачи даже удивляются, они её давно списали, а мы все приезжаем к ним и приезжаем.
Тады хорошо! Мне тоже иногда бывает не до форума, но какая та сила тянет сюдаНе-не, все хорошо. Просто работы много, не до форума.
Не куришь?) Не пьешь?)Тады хорошо! Мне тоже иногда бывает не до форума, но какая та сила тянет сюда![]()
Спасибо, Маша! И тебе удачи в делах и жизни! А про сигареты не думай, ты уже все давно решила.Правильно! Врачи часто ошибаются в своих дебилистических прогнозах...они же циники и всех нас давно списали)))
Главное, что вы вместе и не сдаетесь. Привет жене и сил вам свыше и удачи![]()
![]()