Типчик
V.I.P
Не пью, с куревом сложнее было, но сейчас точно решил для себя, жить без них!Не куришь?) Не пьешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью, с куревом сложнее было, но сейчас точно решил для себя, жить без них!Не куришь?) Не пьешь?)
Спасибо большое)Спасибо, Маша! И тебе удачи в делах и жизни! А про сигареты не думай, ты уже все давно решила.
Отлично!Не пью, с куревом сложнее было, но сейчас точно решил для себя, жить без них!
Я еще больше прожил с сигаретой и чего?Ну, все-таки, 15 лет были не разлей вода с ними))
И то. 1001 день на счётчике - не хухрымухры, вижу красивющую новую медальку, респект, Леша.Я еще больше прожил с сигаретой и чего?
Лешка приходилЯ еще больше прожил с сигаретой и чего?
Гелюша, приветИ то. 1001 день на счётчике - не хухрымухры, вижу красивющую новую медальку, респект, Леша.
И Машуня наша тоже движется туда на всех парах.
Машечка, девочка моя любимая, что ж тебя потрясывает, меня тоже.
Сегодня все будет хорошо. Я знаю)
Посмотреть вложение 1119050
Не вздумай закурить!Гелюша, приветХорошо, что пришла. Не,курить не будем пока. До 900 подожду, а там видно будет)))
я очень постараюсьНе вздумай закурить!
блин, я забыла совсем! Закрутилась..Ксюшик, привет, мой хорошикМашенька, привет.
Потеряла тебя в режимнике, зашла в гости, а тут.
Держись Машенька, это желание(никотиновый монстр) умрёт, умрёт навсегда, может это последний его рывок вернуться, а дальше будет всё отлично, пережди и не зацикливайся, сама знаешь.
(Я тебя жду в режимнике, завтра буду подбивать итоги за 2 недели, забеги, плиз)
Жалко очень, но это не главное, самое главное не куриблин, я забыла совсем! Закрутилась..Ксюшик, привет, мой хорошик
Я наверное, выйду из режимника, все нарушаю((( В этот раз не получается никак, ложусь очень поздно и еле встаю, и никакой зарядки![]()
Прости, что так получилось, пажаиста. Совсем закрутиласьЖалко очень, но это не главное, самое главное не кури![]()
![]()
![]()
Всё хорошо, МашуньПрости, что так получилось, пажаиста. Совсем закрутилась![]()
Всё хорошо, Машунь![]()