Спасибо, что заглянулаypa!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что заглянулаypa!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Если закурю, честно, приду расскажу впечатления)))
Привет, Маш!))) С новым годом!))) Вижу что нужна помощь или просто разговор. Машунь, я не буду ни в чем убеждать: я не из этих ... ))) ну ты понимаешь! Ты просто расскажи что случилось,а я поговорю с тобой!?Но пока тьфу, тьфу,
бывает где-то рядом хожу с сигаретой, но в итоге мимо прохожу)
Привет, не видела пост. Спасибо большое, я тебя понялаПривет, Маш!))) С новым годом!))) Вижу что нужна помощь или просто разговор. Машунь, я не буду ни в чем убеждать: я не из этих ... ))) ну ты понимаешь! Ты просто расскажи что случилось,а я поговорю с тобой!?
Сейчас ничего, пока курить не тянет особоПривет, Маш!))) С новым годом!))) Вижу что нужна помощь или просто разговор. Машунь, я не буду ни в чем убеждать: я не из этих ... ))) ну ты понимаешь! Ты просто расскажи что случилось,а я поговорю с тобой!?
Привет, не видела пост. Спасибо большое, я тебя понялаВ след раз так и сделаю, сначала тебе напишу
Маш, ты меня знаешь: я на роль спасателя не нарываюсь!? Я просто помню наши приятельские отношения и решил что тебя надо поддержать!)Сейчас ничего, пока курить не тянет особо
I'm fine and happy)))
Леночек❤️❤️❤️С днём рождения,Машенька!Посмотреть вложение 1371003
Спасибооо??Спасибо большое за поздравление❤️?С днём рождения, Маша)))
Всех, всех благ тебе и твоим близким)))
Пусть каждый твой день, будет таким же легким и радужным, как эти шарики)))
Посмотреть вложение 1371021
Витенька пришел?Спасибо большушенное!???С Днём рождения, Машуль!!!
Посмотреть вложение 1371030
Инчик, спасибо, солнышко?❤️