Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
И не смотри.Я за годы качелей ,первый раз счетчик поставила ,тоже бесит,я на него и не смотрю )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не смотри.Я за годы качелей ,первый раз счетчик поставила ,тоже бесит,я на него и не смотрю )
Может пройдет заскок.Все кто срывался на больших сроках советуют не курить ,заметь.Осталось ,чтоб Женечка меня расстроил @Noob SaibotВыпью, конечно) но хрен редьки не слаще)
Есть опасные места? С зубами. Или в целом безопасно, пока муж не видит.)))Смотря за что ухватишься)
Не смотрю ,поздравляют в зале,тогда знаю срок )И не смотри.
Я сниму вставные чеслюсти,не бойся)Есть опасные места? С зубами. Или в целом безопасно, пока муж не видит.)))
ну не сегодня точно. Женя вообще кремень у нас...фиг когда сойдет с путиМожет пройдет заскок.Все кто срывался на больших сроках советуют не курить ,заметь.Осталось ,чтоб Женечка меня расстроил @Noob Saibot
Поплюй,он делает выводы ,когда читает про наши срывы .И ты задумайся .,ТАМ ,ну в Бане,многие сорвались видать и на тебя это действует тоже.ну не сегодня точно. Женя вообще кремень у нас...фиг когда сойдет с пути
не, у меня какие-то якоря срабатывают и накатывает. Женя, @Noob Saibot не читай все, что тут было выше!!)))Поплюй,он делает выводы ,когда читает про наши срывы .И ты задумайся .,ТАМ ,ну в Бане,многие сорвались видать и на тебя это действует тоже.
Маловато.оо, ну нормальносчет уже пошел на месяцы
Доброжелатели.)))Не смотрю ,поздравляют в зале,тогда знаю срок )
Фантазия разыгралась что то....)))Я сниму вставные чеслюсти,не бойся)
Думаешь отдожить челюсть у меня?)Фантазия разыгралась что то....)))
Да вставлять некуда. Все места уже заняты и труднодоступные в том числе.Думаешь отдожить челюсть у меня?)
Вместо короны можно носить)Да вставлять некуда. Все места уже заняты и труднодоступные в том числе.
А свою куда девать.)))Вместо короны можно носить)
Две лучше одной)А свою куда девать.)))
Что за группа?Я до форума в группе сидела, не помню название. Там главным был Женя. Закуривший улетал в ч/с. Потом форум нашла и вышла оттуда.
Забыла название, просто общение было. Чуть ли не клятву давали "Никогда не курить")Что за группа?
Ну вид секты такой)Забыла название, просто общение было. Чуть ли не клятву давали "Никогда не курить")