Эх жалко, но ладно, может летом получится выбраться. Если чертово цб не придет или уйдет быстро??В мае ещё буду, пока сын ЕГЭ не сдаст..июнь ещё захвачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх жалко, но ладно, может летом получится выбраться. Если чертово цб не придет или уйдет быстро??В мае ещё буду, пока сын ЕГЭ не сдаст..июнь ещё захвачу
Перепутала, подумала ты туда?Если бы!!! Там тоже подруга живёт, очень хочу туда приехать
Всё будет ХОРОШО!???Эх жалко, но ладно, может летом получится выбраться. Если чертово цб не придет или уйдет быстро??
Леночка, спасибо?❤️Только у меня др, эверест давно был??С Эверестом тебя, Машуль!?
Круто стоять на покоренной вершине!
Поздравляю!?
Дарю тебе сердечкои клубнику ? в шоколаде, ведь клубника пахнет радостью и дарит вкус лета даже среди зимы! Желаю радости и клубничного настроения!?
Посмотреть вложение 1371160
Ленок, спасибо большое???❤️❤️❤️?
Вот что значит, с тлф сидеть)Леночка, спасибо?❤Только у меня др, эверест давно был??
Гелюша, спасибо большое???
Спасибо, Маришечка?❤️Маша, с днём рождения!
![]()
Нормально???Вот что значит, с тлф сидеть)
?
Давай-ка, во Взлетку, и - полетели!!!!Нормально???
И я снова курю)) счетчик надо снять, давно не заходила и забыла про него??
Спасибо большое❤️ Скоро весна, кто знает...?С Днем рождения, Машуль!
Желаю только одного - любить и быть любимой!
И тогда будет все - и здоровье, и красота, и силы, и блеск в глазах, и все то, что мы желаем друг другу и себе!
Все тогда сбывается, исполняется и получается!
С Днем Рождения, тебя, Машуль! Будь счастлива, люби и будь любима!
Посмотреть вложение 1371343
Не не, Леночек, я еще покурю. Не хочу качелей. А если брошу сейчас, они обязательно будут(проходила уже давно).Давай-ка, во Взлетку, и - полетели!!!!
Туши сигарету, она не сделает тебя ни счастливей, ни красивей)
Лучше покупай клубнику)
И шоколад!
?
Женечка, привет?Спасибо?❤️Маша, с прошедшим тебя![]()