Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Чудесное стихотворение, жизненное? мои портреты тоже как то раз сняли?Олечка ,лови))
Посмотреть вложение 1525399
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудесное стихотворение, жизненное? мои портреты тоже как то раз сняли?Олечка ,лови))
Посмотреть вложение 1525399
Прикольное приложение) Никак не могу наиграться)) Уже три стиха записалаБраво, браво ?
Неси)Прикольное приложение) Никак не могу наиграться)) Уже три стиха записала
не,там без выражения)) Просто для тренировкиНеси)
А мне спасибо?)Идею предложила Оля @Alegoria , за что ей большое спасибо)
И Анастасии @Rusi огромное спасибо за то, что она есть ?, как второму идейному вдохновителю!А мне спасибо?)
Я жабыльИ Анастасии @Rusi огромное спасибо за то, что она есть ?, как второму идейному вдохновителю!
Ну точно человек годаИдею предложила Оля @Alegoria , за что ей большое спасибо)
прости меня пожалуйста) я не знала, что сказать своему чувству собственного величия, когда оно спросило WTF? Потому и выползла) когда-нибудь, я надеюсь, я научусь меньше о себе говорить, ну или хотя бы деликатнееЯ жабыль
Но Настя молодец, не дала забыть совсем)
Не надо. Он потом в комплексы уйдет, плакаться будет и ненавидеть свой голос) да, @SerezhaEvil ?В @SerezhaEvil разрешаю кидать помидорами всем, кому захочется)
КЛАСС!!!А чё завтра то)) Одно сейчас))
Посмотреть вложение 1525570
Правильно все) Сам о себе не позаботишься, кто же тогда?прости меня пожалуйста) я не знала, что сказать своему чувству собственного величия, когда оно спросило WTF? Потому и выползла) когда-нибудь, я надеюсь, я научусь меньше о себе говорить, ну или хотя бы деликатнее
НадоНе надо. Он потом в комплексы уйдет, плакаться будет и ненавидеть свой голос) да, @SerezhaEvil ?
Да я и вовсе не помню, чтобы именно я предлагала конкурс, но мало липрости меня пожалуйста) я не знала, что сказать своему чувству собственного величия, когда оно спросило WTF? Потому и выползла) когда-нибудь, я надеюсь, я научусь меньше о себе говорить, ну или хотя бы деликатнее