Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом посте оказывается есть инструкция под спойлером как конвертировать в мп4 голосовую записись.Я хочу Александра Блока читать "Скифы" , но не полностью конечно. Но меня ещё голос не появился . Оля , а как это технически сделать? Как сюда голосовое сообщение прилепить?
Любушка, в первом сообщении темы под спойлером написано, как сделать. Если что-то не получится, спрашивай.Я хочу Александра Блока читать "Скифы" , но не полностью конечно. Но меня ещё голос не появился . Оля , а как это технически сделать? Как сюда голосовое сообщение прилепить?
Мп3 тоже можноВ первом посте оказывается есть инструкция под спойлером как конвертировать в мп4 голосовую записись.
Привет, любители поэзии ?
Нас уже 15
Что, дорогой? Ты с нами? Я на тебя рассчитываю
Файлик сдан же. Так что дэЧто, дорогой? Ты с нами? Я на тебя рассчитываю
шллю тебе поцелуев кучкуФайлик сдан же. Так что дэ
Оставь на потом! Когда я первое место займу. С хвоста. Утешать бушшллю тебе поцелуев кучку
Оформляю возврат)Оставь на потом! Когда я первое место займу. С хвоста. Утешать буш
Оля, спасибо! Разберусь! Главное, чтоб голос появился! "Скифов"без голоса не прочитать!Любушка, в первом сообщении темы под спойлером написано, как сделать. Если что-то не получится, спрашивай.
Ке?@Kisa, Кошка, мож хаёшь ужо?????
Медалий мало , а голсов миного????
Это же чудесно!Медалий мало , а голсов миного????
Эх....????Это же чудесно!
Полина, ты тоже на первое место претендуешь!?? Я ужо там место забила! ( Если голос вернётся если не вернётся , почитаю что-нибудь с надрывом и со скрипомМедалий мало , а голсов миного????
Люба, приму стихотворение, только от выздоровевшей тебя! Не надрывай связки, пожалуйста. ?Полина, ты тоже на первое место претендуешь!?? Я ужо там место забила! ( Если голос вернётся если не вернётся , почитаю что-нибудь с надрывом и со скрипом
Любаш, первое забираю тебе второе без прослушивания???Полина, ты тоже на первое место претендуешь!?? Я ужо там место забила! ( Если голос вернётся если не вернётся , почитаю что-нибудь с надрывом и со скрипом