- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Игарюх, конечно конечно ???Поживем увидим у кого первое место будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игарюх, конечно конечно ???Поживем увидим у кого первое место будет
Не я первое со скрипом,но возьму! Ты это знай!Любаш, первое забираю тебе второе без прослушивания???
И мене , мене медальку 0 дайте ???Ну я и на третье согласный
Тьсссс. ...Не я первое со скрипом,но возьму! Ты это знай!
Игорюш, даже согласна тебе 1, а мене 0???Таки всё решит голосование
Я где то рядомУ меня точно будет 1, с другого конца)))
Ой я рядышком буду ,Игорюш ???Голос мне мой не понравился. Чёт там пробубнил и нось последнее время что-то заложен. Так что 1 с конца)
Конечно, голосование!!! Но кто против "Скифов" попрет!?Таки всё решит голосование
Вау......громко сказано ???Конечно, голосование!!! Но кто против "Скифов" попрет!?
Да ну..бля на фуй! Какое ...пиздец....Вау......громко сказано ???
Люба, ты чего?...Я вообще проскулила че могла???Да ну..бля на фуй! Какое ...пиздец....
громко сказано! Ты же знаешь , что я болею, голос пропал... Без голоса, я "скифов" не прочитаю как надо, ищу замену .
Любушка, ну не надо конкурс так близко к сердцу принимать, это же все в удовольствие должно быть и приносить удовольствие в первую очередь тебе самой. ?❤?Да ну..бля на фуй! Какое ...пиздец....
громко сказано! Ты же знаешь , что я болею, голос пропал... Без голоса, я "скифов" не прочитаю как надо, ищу замену .
Да ладно тебе, не на золотую козу же играем) Я файл сдал и все, забыл про него. Там уж точно как карта ляжет. Не войду в тройку и не надо.Да ну..бля на фуй! Какое ...пиздец....