Конкурс Конкурс чтения стихов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Любушка, ну не надо конкурс так близко к сердцу принимать, это же все в удовольствие должно быть и приносить удовольствие в первую очередь тебе самой. ?❤?
Оля, меня не успокаивай!!! Это конкурс, где я реально могу поучавствовать ... и победить!!! (И медальку получить) :frantics:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Оля, меня не успокаивай!!! Это конкурс, где я реально могу поучавствовать ... и победить!!! (И медальку получить) :frantics:
Мой стих круче всех 1lis17
На первой странице послушай)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Фига как всё серьёзно. Я просто записала один из любимых стихов без всякой подготовки. Теперь переживаю...надо наверное другой записывать, с чувством с толком с расстановкой.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я даже и не готовилась, прочитала у Бродского то, что сразу понравилось, и сразу записывать. пофиг на место)

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да чот как-то, у меня без шансов:D
у меня тоже) все что я из себя выдавила с утра есть писк и блеяние) вангую, победит просто самый нескучный и прикольный стих) так что давай, не отбивайся от толпы) пиши срочна) тем более мужской голос всегда послушать приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу