Вот я и говорю:Люба, ты чего?...Я вообще проскулила че могла???
Я - и первое место- совместимы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и говорю:Люба, ты чего?...Я вообще проскулила че могла???
Любушка, и я с первым местом дружу???Вот я и говорю:
Я - и первое место- совместимы!
Оля, меня не успокаивай!!! Это конкурс, где я реально могу поучавствовать ... и победить!!! (И медальку получить)Любушка, ну не надо конкурс так близко к сердцу принимать, это же все в удовольствие должно быть и приносить удовольствие в первую очередь тебе самой. ?❤?
Да ладно тебе, не на золотую козу же играем) Я файл сдал и все, забыл про него. Там уж точно как карта ляжет. Не войду в тройку и не на
Мой стих круче всехОля, меня не успокаивай!!! Это конкурс, где я реально могу поучавствовать ... и победить!!! (И медальку получить)
Послушала про балалайку . Супер!Мой стих круче всех
На первой странице послушай)
СпасибоПослушала про балалайку . Супер!
Ждю ...Спасибо
Фига как всё серьёзно. Я просто записала один из любимых стихов без всякой подготовки. Теперь переживаю...надо наверное другой записывать, с чувством с толком с расстановкой.Оля, меня не успокаивай!!! Это конкурс, где я реально могу поучавствовать ... и победить!!! (И медальку получить)
Кицунэ с мешком хокку)Кого?
чоэта ты?Страсти какие тут..) Чёто я передумал уже
Так 29 завтра ???Кицунэ с мешком хокку)
Да чот как-то, у меня без шансовчоэта ты?
да мне это не мешает ждать же))Так 29 завтра ???
у меня тоже) все что я из себя выдавила с утра есть писк и блеяние) вангую, победит просто самый нескучный и прикольный стих) так что давай, не отбивайся от толпы) пиши срочна) тем более мужской голос всегда послушать приятно)Да чот как-то, у меня без шансов