Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс на создание сертификата участника и выпускника стодневок
Зай, мне только кажется немного не по-русски сформулировано.. Ну смотри как получается к примеру: "Настоящим удостоверяется, что ПЕТЯ принял(а) участие в стодневке бросающих курить занявший первое место". Чет не то... Как думаешь? Наверное лучше будет "ПЕТЯ принял(а) участие в стодневке бросающих курить и занял(а) первое место" , либо "ПЕТЯ, принявший(ая) участие в стодневке бросающих курить, занял(а) первое место". Ась?))
1 место: VIP на год
2 место: VIP на полгода
3 место: VIP на три месяца
Утешительные призы: VIP на месяц
=====================
спасибо, отбой по вопросу. Все замечания учтены, Спасибо) Буду все исправлять...
1 место: VIP на год
2 место: VIP на полгода
3 место: VIP на три месяца
Утешительные призы: VIP на месяц
=====================
спасибо, отбой по вопросу. Все замечания учтены, Спасибо) Буду все исправлять...
Вот я тут новенькая....а можно вопрос?????даже 2.
1. Не все ли равно какое место заняла команда 1 2 или 3...главное что люди не закурили...поэтому сертификат 1. О том что УСПЕШНО завершил стодневку №1 в команде занявшей 1 место.. второе и так далее
2.Сертификат 1. что ни разу не сорвался безупречный...2. что не подвел команду и не пропал 3. что опять встал на путь истинный или типа того....PS рисовать не умею(
я понимаю много буковок, но слова занял(а) опять не понятно к кому(((можно посмотреть как будет смотреться "Принявший(ая) участие в стодневке бросающих курить, в команде занявшей первое место"?
Простите мне мою грамотность, но правильно будет: принявшего(ей) или занявшего(ей), ведь мы говорим о конкретном человеке, а не о команде?) А если о команде,то да - принявшей/занявшей.
Простите мне мою грамотность, но правильно будет: принявшего(ей) или занявшего(ей), ведь мы говорим о конкретном человеке, а не о команде?) А если о команде,то да - принявшей/занявшей.
да это всё легко исправить......просто я не вижу пока других сертификатов....да и пригодятся ли они. Если да...я всё исправлю, заготовки я оставила....