Конкурс на создание сертификата участника и выпускника стодневок

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не занявшИй, а занявшЕй первое место речь то о стодневке идёт? или о Пете? :D Зая рисуй очень круто получается:thumbsup:
А то если занявшИй получается что ПЕТЯ единолично первое место занял :D

Не занявшИй, а занявшЕй первое место речь то о стодневке идёт? или о Пете? :D Зая рисуй очень круто получается:thumbsup:
Я так подумала, что о ПЕТЕ :D Раз о стодневке - то канечн "занявшЕй")) А сертификат канечн крутой получился:thumbup:

Зай, мне только кажется немного не по-русски сформулировано.. Ну смотри как получается к примеру: "Настоящим удостоверяется, что ПЕТЯ принял(а) участие в стодневке бросающих курить занявший первое место". Чет не то... Как думаешь? Наверное лучше будет "ПЕТЯ принял(а) участие в стодневке бросающих курить и занял(а) первое место" , либо "ПЕТЯ, принявший(ая) участие в стодневке бросающих курить, занял(а) первое место". Ась?))
Верное замечание, спасибо....исправлю....
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

Клёво!) Мне нравится) :thumbsup:
Желательно добавить номер стодневки, название команды и сроки прохождения)
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif
, а вот интересно, там ещё есть....
и награждается (если за 1 место) VIP на год....(если ещё и такую строку добавить)
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

Мы ж не награждаем випом на год победителей, они медали получают ;)
а-а-а-а-а......понятно....))
а я прочитала....:D

сертификата участника и выпускника стодневок.

1 место: VIP на год
2 место: VIP на полгода
3 место: VIP на три месяца
Утешительные призы: VIP на месяц
=====================
спасибо, отбой по вопросу. Все замечания учтены, Спасибо) Буду все исправлять...:thumbup:

а-а-а-а-а......понятно....))
а я прочитала....:D

сертификата участника и выпускника стодневок.

1 место: VIP на год
2 место: VIP на полгода
3 место: VIP на три месяца
Утешительные призы: VIP на месяц
=====================
спасибо, отбой по вопросу. Все замечания учтены, Спасибо) Буду все исправлять...:thumbup:
Тебе Спасибо!) ;)

Вот я тут новенькая....а можно вопрос?????даже 2.
1. Не все ли равно какое место заняла команда 1 2 или 3...главное что люди не закурили...поэтому сертификат 1. О том что УСПЕШНО завершил стодневку №1 в команде занявшей 1 место.. второе и так далее
2.Сертификат 1. что ни разу не сорвался безупречный...2. что не подвел команду и не пропал 3. что опять встал на путь истинный или типа того....PS рисовать не умею(

я понимаю много буковок, но слова занял(а) опять не понятно к кому(((можно посмотреть как будет смотреться "Принявший(ая) участие в стодневке бросающих курить, в команде занявшей первое место"?

Ещё вопрос,первые места за что? больше всей команды не курил, в течение 100 дней?все равны ,но некоторые равнее

Простите мне мою грамотность, но правильно будет: принявшего(ей) или занявшего(ей), ведь мы говорим о конкретном человеке, а не о команде?) А если о команде,то да - принявшей/занявшей.

Простите мне мою грамотность, но правильно будет: принявшего(ей) или занявшего(ей), ведь мы говорим о конкретном человеке, а не о команде?) А если о команде,то да - принявшей/занявшей.
да это всё легко исправить......просто я не вижу пока других сертификатов....да и пригодятся ли они. Если да...я всё исправлю, заготовки я оставила....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу