Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс на создание сертификата участника и выпускника стодневок
а мне приятно думать что когда я пройду 100 дневку получу сертификат)))))а даже если его к этому времени не будет или решат не делать сертификаты) ТО СЕЙЧАС именоо СЕЙЧАС мне оооочень хочется заслужить сертификат, а он
Дамы и господа!
Я бы не пожалел рублей так 200-300 за распечатанный на нормальной бумаге похожий сертификат и с удовольствием повесил бы такой на стенку
А в рамочке (за отдельную цену) - тем более был бы рад
ЗЫ. Идея не моя, такую, емнип, предлагал Снежневский
Upd. Похожую схему я встречал на сайтах бесплатного самообучения (не буду рекламировать). Можешь скачать и распечатать бесплатно, но в качестве не очень, а можешь заказать и пришлют по почте красивенький. Но здесь встаёт вопрос о финансах и как к этому налоговая отнесется
Из меня дизайнер не очень
Я просто предупредил, что по какому-то закону нельзя использовать госсимволы в своих печатях и лучше не нарываться на неприятности
ЗЫ. Может в центр печати добра молодца поместить, убивающего мечом сигарету и бутылку?
Из меня дизайнер не очень
Я просто предупредил, что по какому-то закону нельзя использовать госсимволы в своих печатях и лучше не нарываться на неприятности
ЗЫ. Может в центр печати добра молодца поместить, убивающего мечом сигарету и бутылку?
о-о-о-о....я такое не решаю(.....нет(....это надо спрашивать Администрацию. Создателя сайта Сергея или его правую руку Наталью. Это уже как они скажут. Печать это дело серьезное и даже Лого, может быть подсудным делом. Если у кого-то слямзить идею. ) И такие случае есть, в судебной практике.