Конкурс на создание сертификата участника и выпускника стодневок

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1272057327_12.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

да и пригодятся ли они
а мне приятно думать что когда я пройду 100 дневку получу сертификат)))))а даже если его к этому времени не будет или решат не делать сертификаты) ТО СЕЙЧАС именоо СЕЙЧАС мне оооочень хочется заслужить сертификат, а он
Если да...я всё исправлю, заготовки я оставила....
И вообще я его себе потом после 100дневки распечатаю и заполню если пройду...ВОТЬ!!!!!

Дамы и господа!
Я бы не пожалел рублей так 200-300 за распечатанный на нормальной бумаге похожий сертификат и с удовольствием повесил бы такой на стенку
А в рамочке (за отдельную цену) - тем более был бы рад

ЗЫ. Идея не моя, такую, емнип, предлагал Снежневский

Upd. Похожую схему я встречал на сайтах бесплатного самообучения (не буду рекламировать). Можешь скачать и распечатать бесплатно, но в качестве не очень, а можешь заказать и пришлют по почте красивенький. Но здесь встаёт вопрос о финансах и как к этому налоговая отнесется

мне оооочень хочется заслужить сертификат, !!!!!
Тогда надо собрать ещё и подпись со всех. В электроном виде. И эти подписи разместить на печать.
От Натальи, Сергея и Хранителей.
будет выглядеть так
izgotovlenie-faximile-3.jpg

Тогда надо собрать ещё и подпись со всех. В электроном виде. И эти подписи разместить на печать.
От Натальи, Сергея и Хранителей.
будет выглядеть так
izgotovlenie-faximile-3.jpg
Боюсь, что в части печати с гербом РФ возникнут проблемы и могут быть очень серьёзными.

Проще свой герб форума нарисовать без госсимволов (дарю идею)

Боюсь, что в части печати с гербом РФ возникнут проблемы и могут быть очень серьёзными.

Проще свой герб форума нарисовать без госсимволов (дарю идею)
Спасибо. Угрюмый нелюдим. Но печать..... да...другая....будет, эта....
5Ej0169dwE.jpg

Спасибо. Угрюмый нелюдим. Но печать..... да...другая....будет, эта....
5Ej0169dwE.jpg
Из меня дизайнер не очень
Я просто предупредил, что по какому-то закону нельзя использовать госсимволы в своих печатях и лучше не нарываться на неприятности

ЗЫ. Может в центр печати добра молодца поместить, убивающего мечом сигарету и бутылку?

Из меня дизайнер не очень
Я просто предупредил, что по какому-то закону нельзя использовать госсимволы в своих печатях и лучше не нарываться на неприятности

ЗЫ. Может в центр печати добра молодца поместить, убивающего мечом сигарету и бутылку?
о-о-о-о....я такое не решаю(.....нет(....это надо спрашивать Администрацию. Создателя сайта Сергея или его правую руку Наталью. Это уже как они скажут. Печать это дело серьезное и даже Лого, может быть подсудным делом. Если у кого-то слямзить идею. ) И такие случае есть, в судебной практике.

А че сразу добра молодца-то? Тут красны девицы не хуже мечами машут :D
На то знак вопроса и поставлен в моей фразе, что означает не утверждение, а предложение

А на то, как они машут тут и не тут - сам знаю.
"И опыт - сын ошибок трудных ..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: