Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеокассеты... Символ 90-х. Счастливчики, у которых были магнитофоны с возможностью записи, могли, купив чистые, сохранить себе любимые фильмы. А помните, как прикольно было потом перематывать рекламу?
Это мой фотоаппарат. Еще в школе я очень любил фотографировать, а вечерами в темной комнате с красным фонарем печатать фотографии. Я тогда чувствовал себя алхимиком)))
В таких коробочках была пленка, на нее снимали, потом ее проявляли, а потом хранили в свернутом виде в этих же коробочках. Наша коробочка очень хорошо сохранилась. И пленка. Наверное, один раз с нее и печатали фотографии
Выжигатель! Когда-то с его помощью на фанере или доске мальчишки картинки выжигали - чаще всего машинки! А еще на трудах делали разделочные доски, выжигали "Поздравляю!" и дарили мамам на 8 марта
Книга о вкусной и здоровой пище - это вам не «Кулинарный поединок» по телику. Это то, что готовили наши мамы и бабушки, а мы, дети, с аппетитом ели. По состоянию книжки видно, что использовалась она весьма активно. А ещё на самых любимых рецептах были закладки.