Конкурсная тема 31 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210520-223924.jpg
_20210520-223803.jpg
_20210520-223834.jpg
10 компот

Самоделкин завершен!!!
Незнайка прощается с вами!!!
Благодарю за участие все команды Stickers-Erika3

Итоги будут объявлены в воскресных Курантах!!!

Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 31 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Визитная карточка"
Давайте оставим о нашей 31 Взлетке добрую и долгую память
image.jpg

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы 29.05.2021г. 8-00 по Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

Ребята добрый вечер) кому не пришло оповещение, еще раз дублирую, в посте выше последний конкурс нашей 31 Взлетки!!!
Давайте оставим добрую память о ваших командах и принесем 4 балла в командный зачет ;)

Да чет лень

1622007322854.png

Здесь мои друзья с добрыми глазами. Здесь жизнь любви полна. Здесь мы грустим и веселимся! Здесь зла и горя нет. Здесь не дают нам облениться И всем дарят надежду. Маленькая команда-широкая душа! Здесь нам всегда открыты двери!

Хоть и составом мы малы,
Но удивительно дружны,
И тем сильны.....

37126c5fb1f22978e314afe3a1d2ae06.gif

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1423282
Здесь мои друзья с добрыми глазами. Здесь жизнь любви полна. Здесь мы грустим и веселимся! Здесь зла и горя нет. Здесь не дают нам облениться И всем дарят надежду. Маленькая команда-широкая душа! Здесь нам всегда открыты двери!

Хоть и составом мы малы,
Но удивительно дружны,
И тем сильны.....

Очень красиво, молодцы!

Посмотреть вложение 1423282

Хоть и составом мы малы,
Но удивительно дружны,
И тем сильны.....

Очень здорово получилось, спасибо автору, смотрела на одном дыханииstickers_Persik15 и плюс честно заработанные 4 балла в общий командный зачет :dance:

Очень здорово получилось, спасибо автору, смотрела на одном дыханииstickers_Persik15 и плюс честно заработанные 4 балла в общий командный зачет :dance:
Спасибо большое солнышко очень старалась

Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 31 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Визитная карточка"
Давайте оставим о нашей 31 Взлетке добрую и долгую память
image.jpg

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы 29.05.2021г. 8-00 по Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Три мучачи и команда 31я весна представляют: музыка Н.Богословского, слова Весенние»

Три мучачи и команда 31я весна представляют: музыка Н.Богословского, слова Весенние»

Класс, спасибо за видюшку :thumbsup: какие вы все красивые и самое главное не курящие Stickers-Lovers1
и добавляем вам в копилочку 4 балла :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу