Все корабли прекрасны ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новогодних поделок ?Туман рассеялся. Вокруг корабля плавали льдины. Впереди виднелся берег.Берег полный огней. Корабли подплыли, пришвортовались.
Сошли на берег. Холод пробирал до костей! И чудо..по волнам скачут кони. Тройка запряженная в сани. А в санях....Мороз!
- Здравствуйте, ребятки, Здравствуйте, румяные, Весёлые синеглазки, Озорные кареглазки, Всем вам привет от сказки! ….....СТОП какие ребятки! Это что за проходимцы на моей земле!!!!Сейчас завьюжу,застужу, в лед закую, снегом припорошу! Кто такие! Как здесь оказались! Шпионы!!! Стража!!!!
Дейви Джонс материализовался из воздуха!
-Тысяча чертей !!Мороз!!! Погоди! Случайно мы заплыли! Не надо стражи. Давай поговорим...шепотом... чую нас просто так не отпустят...
Тема конкурса на эту неделю:
"Подготовка к новогодней сказке"
Карамба!
Рад увидеть ваши рожи снова! Ahoy! На палубе!
Я тут перетер с Морозом и вот что выяснил!
Новогодний...этот...как его...ну тот...АААА ДЕКОР!!! Новогодний декор надобно! Поделка новогодняя то есть!
Так что освободите мои плавники, я хочу выпить еще! А вы приступайте!!!
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в Конкурсную тему "Колесо фортуны " фото Ваших поделок. В начале работы, в середине, и заключительная. На фотографиях должна быть бумажка с рукописной надписью с названием команды и ником участника, выполнившего этот рисунок.
2. Фото принимаются только от участников команды. От каждого участника принимается только одна работа.
3. Прием и оценка работ, проводится исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т.д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
5. Команда набравшая 10 и более поделок получает 4 пиастра,
От 9 до 5 - 3 пиастра
От 4 до 3 - 2 пиастра
1- 2 картинки 1 пиастр.
6. Команда, не принявшая участие в конкурсе, получает 0 пиастров.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 31.12.22, окончание приема работ 10:00 по МСК. Работы, размещенные позже указанного времени, не будут допущены приняты. Результаты конкурса будут опубликованы в ближайшем выпуске воскресных курантов "Новости Тортуги"
8. Участие в конкурсе добровольное.
Вперёд, мои храбрые пираты!
- @Романовна
- @Tuma
- @Inese
- @Ленхен
- @Новый движ
- @Марлен
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Лапша
- @Светлана К
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Roustique
- @Svenzi
- @Лона
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Тимона
- @FANTA
- @Ольхен
- @Упсень
- @Katerina_Sh
- @Pa$hok
- @Алиночка
- @IGOS
- @Le$enok
- @Теплота
- @Бастет
- @ЛенаМ
- @Сарма
- @ЭленХ
- @Lusi22
- @Kit&kat
- @Dia
- @Igaleksus
- @Natacher
- @Глюк
- @Barbara_B
- @Natale
- @Helena_85
- @Лика Я
- @Фуриоса
- @Игорь Ли
- @Dia
- @Йошкин Кот
- @Вера Я
- @spin0z
- @Angel
- @Селена13
- @AleksandrBAS
- @SergeyH95
- @Жанна-Киска
- @Лидия М.
- @Vikki))
- @@Polina
- @Март
- @Илья с Урала
- @Ann_FoXy
- @Allа
- @Tёnа
- @Ирина168
- @Mr.Voツ︎
- @Griga
- @Иринка111
- @Сладкая Булочка
- @ШерлИк
- @Засыпанда
- @margosha2031
- @Kuzminaolesya
"... Вперёд, мои храбрые пираты!"Туман рассеялся. Вокруг корабля плавали льдины. Впереди виднелся берег.Берег полный огней. Корабли подплыли, пришвортовались.
Сошли на берег. Холод пробирал до костей! И чудо..по волнам скачут кони. Тройка запряженная в сани. А в санях....Мороз!
- Здравствуйте, ребятки, Здравствуйте, румяные, Весёлые синеглазки, Озорные кареглазки, Всем вам привет от сказки! ….....СТОП какие ребятки! Это что за проходимцы на моей земле!!!!Сейчас завьюжу,застужу, в лед закую, снегом припорошу! Кто такие! Как здесь оказались! Шпионы!!! Стража!!!!
Дейви Джонс материализовался из воздуха!
-Тысяча чертей !!Мороз!!! Погоди! Случайно мы заплыли! Не надо стражи. Давай поговорим...шепотом... чую нас просто так не отпустят...
Тема конкурса на эту неделю:
"Подготовка к новогодней сказке"
Карамба!
Рад увидеть ваши рожи снова! Ahoy! На палубе!
Я тут перетер с Морозом и вот что выяснил!
Новогодний...этот...как его...ну тот...АААА ДЕКОР!!! Новогодний декор надобно! Поделка новогодняя то есть!
Так что освободите мои плавники, я хочу выпить еще! А вы приступайте!!!
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в Конкурсную тему "Колесо фортуны " фото Ваших поделок. В начале работы, в середине, и заключительная. На фотографиях должна быть бумажка с рукописной надписью с названием команды и ником участника, выполнившего этот рисунок.
2. Фото принимаются только от участников команды. От каждого участника принимается только одна работа.
3. Прием и оценка работ, проводится исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т.д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
5. Команда набравшая 10 и более поделок получает 4 пиастра,
От 9 до 5 - 3 пиастра
От 4 до 3 - 2 пиастра
1- 2 картинки 1 пиастр.
6. Команда, не принявшая участие в конкурсе, получает 0 пиастров.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 31.12.22, окончание приема работ 10:00 по МСК. Работы, размещенные позже указанного времени, не будут допущены (приняты). Результаты конкурса будут опубликованы в ближайшем выпуске воскресных курантов "Новости Тортуги"
8. Участие в конкурсе добровольное.
Вперед, мои храбрые пираты!
- @Романовна
- @Tuma
- @Inese
- @Ленхен
- @Новый движ
- @Марлен
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Лапша
- @Светлана К
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Roustique
- @Svenzi
- @Лона
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Тимона
- @FANTA
- @Ольхен
- @Упсень
- @Katerina_Sh
- @Pa$hok
- @Алиночка
- @IGOS
- @Le$enok
- @Теплота
- @Бастет
- @ЛенаМ
- @Сарма
- @ЭленХ
- @Lusi22
- @Kit&kat
- @Dia
- @Igaleksus
- @Natacher
- @Глюк
- @Barbara_B
- @Natale
- @Helena_85
- @Лика Я
- @Фуриоса
Креативненько! прекрасная игрушка на ёлку
Какая прелесть? балдею?И я принесла) поющие , и видимо немного пьющие , снеговики)Посмотреть вложение 1732522Посмотреть вложение 1732523Посмотреть вложение 1732524Посмотреть вложение 1732525
Принято Это детёныш Морозика или майский заморозок
какой молодчина пушистый, помогает) а как называется поделка, что это, кто это?Посмотреть вложение 1732561
Поделку я делала не одна, а с помощницей
Посмотреть вложение 1732562
Правда, она не везде попадала в кадр - стеснительная очень.
Посмотреть вложение 1732563
Вот такую ёлочную игрушку: "Ёлочка на ёлочку" мы соорудили в две руки и четыре лапы.
Посмотреть вложение 1732564
Правда, в конце стали спорить, кто старался лучше, но пришли к общему мнению, что поделка удалась
С Наступающим
Этг помощник Дед МорозаПринято Это детёныш Морозика или майский заморозок
прикольнюшный зайкаСимвол 2023 года
там написано, кто это Ёлка на ёлкучто это, кто это?