Tuma
Хорошенькая главная
Он так по ночам под дверью всему дому сообщает что его обижаютШикарно разговаривает " не трогайте меня,я на вечерней прогулке"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так по ночам под дверью всему дому сообщает что его обижаютШикарно разговаривает " не трогайте меня,я на вечерней прогулке"![]()
Какой крутячий!! Принято!!!
Обожаю таких котиков!Удалила нечаянно, дублирую- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
на меня кот вчера вообще наорал)))Он так по ночам под дверью всему дому сообщает что его обижают![]()
Пельменями не поделилась?на меня кот вчера вообще наорал)))
Во первых не поделилась, во вторых держала, пока уколы кололи. домой принесла, он сел и так на меня орал!Пельменями не поделилась?![]()
А ну тогда заслужила!Во первых не поделилась, во вторых держала, пока уколы кололи. домой принесла, он сел и так на меня орал!
Тиграм не докладывают мяса !Он так по ночам под дверью всему дому сообщает что его обижают![]()
И с работы прихожу он мне столько притензий высказываетТиграм не докладывают мяса !
А как вы спите?
Это у Иришки, @Диона У нас кудесница, у меня руки из ж, ну...от тудаСколько надо моточков на кофточку 48 размера?![]()
Да одного хватит! Забыла сказать, она Мега экономичная))))??Сколько надо моточков на кофточку 48 размера?![]()
Может он жалуется тебе на домашних ?И с работы прихожу он мне столько притензий высказываети весь подъезд об этом слышит. Пока на 5 этаж поднимаюсь он всему дому сообщает какая я бестыжая.)))
Ну да, тигра ж не докармливают!Может он жалуется тебе на домашних ?
С рукавами? Класс!!!Да одного хватит! Забыла сказать, она Мега экономичная))))??
Я попозже приду к вам в команду за советом.Да одного хватит! Забыла сказать, она Мега экономичная))))??
И не гладят наверноНу да, тигра ж не докармливают!![]()
Приходи.Я попозже приду к вам в команду за советом.