красотаДоброе утро, несу пятое задание и пойду в Храм, чтобы мою корзиночку окропили святой водой.
Посмотреть вложение 1801152
![1541 Stickers-Lovers1 Stickers-Lovers1](/styles/smilies/Stickers-Lovers/1541.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотаДоброе утро, несу пятое задание и пойду в Храм, чтобы мою корзиночку окропили святой водой.
Посмотреть вложение 1801152
А я вижу у каждого подъезда последний месяцЯ давно не видела рисунков на асфальте. Дети сейчас неизвестно чем занимаются.
Блин, а если не водится такого дома(Задание 5 "Пасхальный благовест!"
Пасха,– главный праздник православных христиан, именно в его честь назван последний день недели.
Великую дату на Руси начали отмечать после Крещения в конце X века.
К Пасхе тщательно готовятся, а сам праздник и последующее время проводят в великой радости.
Жду от вас фото пасхальной композиции.
Куличи, творожные пасхи, крашенные яйца, одно из перечисленного обязательный атрибут композиции, остальное по желанию.
Фото одного кулича или яиц на тарелке приниматься не будут
Повторяюсь, должна быть композиция.
Для нее можно использовать ветки, цветы, игрушки и т.д и т.п
Срок выполнения задания до 19:00 по МСК понедельника, 17 апреля.
Кодовое слово - Праздник!
![]()
если ты это не кушаешь, то нет смысла покупать только для конкурса, пропусти одно задание)Блин, а если не водится такого дома(
Покупать только для конкурса на форуме?
Просто в душе моей играет бунт, что задания связанные со светскими праздниками я понимаю, а вот когда не светские, то не всем подходит. Но поскольку я задания делаю раз через два и всё равно не претендую на все баллы мира, то, полагаю, не мне выпендриватьсяесли ты это не кушаешь, то нет смысла покупать только для конкурса, пропусти одно задание)
поддерживаю)))Просто в душе моей играет бунт, что задания связанные со светскими праздниками я понимаю, а вот когда не светские, то не всем подходит. Но поскольку я задания делаю раз через два и всё равно не претендую на все баллы мира, то, полагаю, не мне выпендриваться![]()
Я работала в школе, в Ясенево, так там мелки детям начальных классов заказывали ведрами!А я вижу у каждого подъезда последний месяц
Видимо, все в Москву приезжают рисовать
У тебя есть возможность сходить в гости к близким и родным людям, посидеть с ними, выпить чаю и заодно сфоткать их композицию.Просто в душе моей играет бунт, что задания связанные со светскими праздниками я понимаю, а вот когда не светские, то не всем подходит. Но поскольку я задания делаю раз через два и всё равно не претендую на все баллы мира, то, полагаю, не мне выпендриваться![]()
Божечки, ты учитель? Кланяюсь в пол!Я работала в школе, в Ясенево, так там мелки детям начальных классов заказывали ведрами!
Ну, ведерками такими, небольшими.
Наверное, по всем школам так.
Вот детки, чувствуя тяну к прекрасному и "творят"!
?
Нет. Я не учитель.Божечки, ты учитель? Кланяюсь в пол!
Да у нас вся семейка атеистовУ тебя есть возможность сходить в гости к близким и родным людям, посидеть с ними, выпить чаю и заодно сфоткать их композицию.
Запечатлеть на память.
Лет через "дцать" покажешь им)
?
заманчивое предложениевот когда надо будет сфоткать розового Давида с веслом,
очень красивая композиция
Очень красиво
Задание 3 "Животные и птицы весной!"
Весне радуются не только люди. Животные тоже рады наступлению тепла.
Возвращаются перелётные птицы. От спячки просыпаются насекомые и звери.
Домашние питомцы, живущие в квартирах, стараются поймать каждый лучик заветного солнышка!
Итак идем на фотосессию друзей наших меньших.
Жду фото любого насекомого, птиц или животных в весеннем, уличном пейзаже.
Срок выполнения задания ровно сутки.
Кодовое слово - Гав-Мяв!
![]()
Задание 4 "Весенняя лавстория!"
Вместе с природой просыпаются и все ощущения и чувства человека.
Недаром считается, что самая прекрасная пора для любви – это весна.
Люди в это время, как правило, находят вторую половинку, кто-то находит в себе силы начать что-то новое и изменить что-то в своей жизни.
Рутинная работа уже не кажется такой изматывающей и неприятной.
Фотографируем все, что относится к любовной истории.
Это может быть памятник влюбленным, замок на мосту, ленточки на дереве, а может быть вы создадите сердечки своими руками.
Срок выполнения задания ровно сутки.
Кодовое слово - LOVE!
![]()