Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Бэтман и черная кошка от Лиса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно по правилам ! Ещё и бонус за двойной косплей ! Это Black Cat , она же женщина кошка ... в чем ошибка?Саша,я совещаюсь. Вроде как героев копируют,артистов. Кошку я конечно приняла. Как я могла ее не принять? Ната приложила усилия к созданию образа! Но не уверена что это по правилам!
Я знаю что Саша выложил Бэтмана вперед ,чем Египтяне ,но не там где надо..Да мы особенно настаивать и не будем. Как скажешь, так и будет.
Спасибо за квест, было весело.
падажжи,мне надо сухие макароны под столом собрать)))Здорово!!! Ещё хочу))
Так надо было разместить оригинал,с которого делался косплей-фото женщины-кошки..из фильма или комикса... в чем ошибка?
Не хочу накалять обстановку ... хоть четвёртое место ) КЕП прав никто спорить не будет! Но с кошкой вопрос не спорный ?!!! Он что ни есть самый точный !!! Это же женщина кошка !!!Я знаю что Саша выложил Бэтмана вперед ,чем Египтяне ,но не там где надо..
С кошкой вопрос спорный!
Я думаю что разделить между вами второе место-будет правильным!!
Алёна,спасибо!!! Вы закончили!!
Нафиг я эту фигню скручивал)))
Конечно будут ))) она оригинал и разместила - саму кошку и косплей на неё ...Так надо было разместить оригинал,с которого делался косплей-фото женщины-кошки..из фильма или комикса..
Еще будут вопросы?![]()
Зачем? Залей водой, пусть набухают.падажжи,мне надо сухие макароны под столом собрать)))
Я так Дашу поддержатьПринято! Вы квест прошли!
Разделить второе место - вполне годится.А если я выложу фильм-клип, в котором снималась моя кошка, примете?
Шучу, не вторые так не вторые.
Но фильм правда есть.
а када новая встреча?