Конкурсная тема 71-й взлетной полосы

Шоколадно-банановый шейк.

❤️<< Шоколадный Бархат>>❤️
Освежающий вкус лета!!!🌹🌹🌹

Это то, что нам сейчас необходимо✅️ при отказе от никотина, дофамин - это наше всё.
💜Шоколад (какао и сахар): Быстрые углеводы стимулируют выработку эндорфинов, которые дарят чувство радости и прилив энергии.
💜Аминокислоты и вещества (например, теобромин), содержащиеся в какао, помогают повысить уровень дофамина.
💜Банан: Содержит натуральные сахара, которые поддерживают уровень энергии, а также витамин B₆, участвующий в синтезе серотонина (гормона хорошего настроения) и дофамина.‼️‼️‼️
✅✅✅️ На 2 порции:
Молоко--2 стакана
Бананы--2 шт.
Какао---1 ст.ложка.
Шоколад -2 дольки для украшения.
Посмотреть вложение 2352824
Банан нарезаем, шоколад трём, отмеряем 2 стакана молока.Посмотреть вложение 2352825
Складываем в блендер бананы, наливаем чуть молоко засыпаем какао, перемешиваем.Затем доливаем оставшееся молоко.
Взбиваем 1 минуту.Посмотреть вложение 2352828
Разливаем шейк по бокалом, посыпаем шоколадом.
❤️""Чёрный Бархат"" готов.
Приятного аппетита!!!!❤️
Посмотреть вложение 2352831✅✅✅Процесс употребления: Сам приятный вкус, текстура и аромат сладкого напитка воспринимаются мозгом как награда, что само по себе вызывает естественный всплеск эндорфинов.❤️
У меня вспеск дофамина и слюны даже от фото👍🥰

У меня вспеск дофамина и слюны даже от фото👍🥰
Ребята, если вместо простого молока добавить Миндальное, то Коктейль будет с ореховым вкусом)😋😍🥰 Но я добавила ультрапастер. молоко , так как у меня на него свои планы, я делаю йогуртовый напиток по рецепту Вадима. @Vad' Со вкусом лета)❤️

Освежающий клубничный 🍓🍹 коктейль!
На 400 мл молока:
150 г замороженной клубники
40 г клубничного сиропа
Небольшой банан (у меня был 108 граммов)

На выходе получается 700 мл готового напитка

Рецепт:
1. Все закинуть в блендер
2. Взбивать до посинения три минуты
3. Разлить по бокалам и пить из красивых трубочек

IMG_20260715_200129408_HDR.webp

IMG_20260715_200309684_HDR.webp

IMG_20260715_200355843_HDR.webp

IMG_20260715_200439570_HDR.webp

IMG_20260715_200946273_HDR.webp

Последнее редактирование:
Шоколадно-банановый шейк.

❤️<< Шоколадный Бархат>>❤️
Освежающий вкус лета!!!🌹🌹🌹

Это то, что нам сейчас необходимо✅️ при отказе от никотина, дофамин - это наше всё.
💜Шоколад (какао и сахар): Быстрые углеводы стимулируют выработку эндорфинов, которые дарят чувство радости и прилив энергии.
💜Аминокислоты и вещества (например, теобромин), содержащиеся в какао, помогают повысить уровень дофамина.
💜Банан: Содержит натуральные сахара, которые поддерживают уровень энергии, а также витамин B₆, участвующий в синтезе серотонина (гормона хорошего настроения) и дофамина.‼️‼️‼️
✅✅✅️ На 2 порции:
Молоко--2 стакана
Бананы--2 шт.
Какао---1 ст.ложка.
Шоколад -2 дольки для украшения.
Посмотреть вложение 2352824
Банан нарезаем, шоколад трём, отмеряем 2 стакана молока.Посмотреть вложение 2352825
Складываем в блендер бананы, наливаем чуть молоко засыпаем какао, перемешиваем.Затем доливаем оставшееся молоко.
Взбиваем 1 минуту.Посмотреть вложение 2352828
Разливаем шейк по бокалом, посыпаем шоколадом.
❤️""Чёрный Бархат"" готов.
Приятного аппетита!!!!❤️
Посмотреть вложение 2352831✅✅✅Процесс употребления: Сам приятный вкус, текстура и аромат сладкого напитка воспринимаются мозгом как награда, что само по себе вызывает естественный всплеск эндорфинов.❤️
Очень круто, взял на заметку. Только 70_1 это прошлая взлетка, у нас 71-я сейчас. Это случаем не старый рецепт повторно запостили?)

Очень круто, взял на заметку. Только 70_1 это прошлая взлетка, у нас 71-я сейчас. Это случаем не старый рецепт повторно запостили?)
кто-то бумажки хранит годами и не переписывает, типа щас поищу, валялась где-то🤭

Освежающий клубничный 🍓🍹 коктейль!
На 400 мл молока:
150 г замороженной клубники
40 г клубничного сиропа
Небольшой банан (у меня был 108 граммов)

На выходе получается 700 мл готового напитка

Рецепт:
1. Все закинуть в блендер
2. Взбивать до посинения три минуты
3. Разлить по бокалам и пить из красивых трубочек

номера команды не хватает, однако, но мы всевидящие хранители знаем про всех всё, так что ок))
Спасибо за рецепт и приятного!

кто-то бумажки хранит годами и не переписывает, типа щас поищу, валялась где-то🤭
:nah_disagree: как быстро летит время..:spiteful:
Простите, ошиблась)😋😉😃

Доброго вечера всем!!!
Чисто классический рецепт "Сила иммунитета". Имбирь 200гр., лимон 2 шт., мята или базилик, мед 3-5 ст лож.,вода 2 л.
Классический потому, что связка имбирь-лимон-мед это конечно иммунитет, но и отбивает тягу к никотину.Мед добавляйте по своим предпочтениям, я добавила три ложки, очень терпкий, но мне нравиться
IMG_20260716_140254.webp

Подготавливаем продукты, лимоны режем, имбирь чистим, косточки убираем. В процессе я подумала, что два лимона это слишком для меня будет и заменила один из лимонов апельсином. Мяты в магазинах не было, использовала базилик. Мед у меня тоже с добавками, чистого нет. И вот
IMG_20260716_141150.webp

Всё помещаем в блендер, измельчаем, заливаем кипятком.
IMG_20260716_142420.webp
Даём настояться парочку часов и в холодильник.
Добавляем лёд, украшаем лимоном и базиликом.
Готово! IMG_20260716_203358.webpIMG_20260716_203402.webp

Доброго вечера всем!!!
Чисто классический рецепт "Сила иммунитета". Имбирь 200гр., лимон 2 шт., мята или базилик, мед 3-5 ст лож.,вода 2 л.
Классический потому, что связка имбирь-лимон-мед это конечно иммунитет, но и отбивает тягу к никотину.Мед добавляйте по своим предпочтениям, я добавила три ложки, очень терпкий, но мне нравитьсяПосмотреть вложение 2353249
Подготавливаем продукты, лимоны режем, имбирь чистим, косточки убираем. В процессе я подумала, что два лимона это слишком для меня будет и заменила один из лимонов апельсином. Мяты в магазинах не было, использовала базилик. Мед у меня тоже с добавками, чистого нет. И вот Посмотреть вложение 2353247
Всё помещаем в блендер, измельчаем, заливаем кипятком.
Посмотреть вложение 2353246Даём настояться парочку часов и в холодильник.
Добавляем лёд, украшаем лимоном и базиликом.
Готово! Посмотреть вложение 2353245Посмотреть вложение 2353244
Такое и осенью и зимой будет очень полезным! Спасибо, принято :kiss:

Всем привет! Вариант для тех, у кого в холодильнике повесившаяся мышь и кто живет на энергии кружек кофе

Айс капучино

Рецепт вообще гениальный:
1) кофе растворимый
2) кипяток
3) лёд
4) по желанию сироп

Бахаем кофе, как обычно по утрам, но добавляем туда побольше льда. Всё, лекарство от утренней злости и желания поспать готово.
1784354965453.webp
1784354975925.webp
IMG_3123.webp

С вас 350 рублёв! 1lis19

IMG_3126.webp

Всем привет! Вариант для тех, у кого в холодильнике повесившаяся мышь и кто живет на энергии кружек кофе

Айс капучино

Рецепт вообще гениальный:
1) кофе растворимый
2) кипяток
3) лёд
4) по желанию сироп

Бахаем кофе, как обычно по утрам, но добавляем туда побольше льда. Всё, лекарство от утренней злости и желания поспать готово.
Посмотреть вложение 2353807Посмотреть вложение 2353808Посмотреть вложение 2353810

С вас 350 рублёв! 1lis19

Посмотреть вложение 2353812
Даю 4 евроса, кто больше):smile_coffee:
Просто они у меня из чехла телефона выпали, вчера сдачу некуда было положить, только что дошло , что уже час в руке их держу)20260718_092905.webp

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вот и подходит к завершению наша 71-я Взлётная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма, начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием.

full

Давайте оставим о нашей Взлётке, добрую и долгую память.
Хочется чтобы личные успехи каждого члена команды не оставались незамеченными, ведь успех одного члена команды — повод для гордости каждого!

Итак, задание:
Нужно сделать памятный проект всей командой.
Это может быть:
• коллаж из фото с эмблемой и девизом
• плакат с аватарками своей команды
• совместный рассказ (собрать пост с цитатами)
• стенгазета в стихах
• видеоролик
• песня
• несколько 👆 пунктов вместе

А может вы придумаете вообще другой формат, чтобы оставить память о себе и своей команде 💝
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым.💫

Работы принимаются до субботы, до 10:00 по Мск.
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено ( 4️⃣ балла ) в общий командный зачет.

full

Мы верим, что у вас всё получится
victory.gif

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вот и подходит к завершению наша 71-я Взлётная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма, начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием.

full

Давайте оставим о нашей Взлётке, добрую и долгую память.
Хочется чтобы личные успехи каждого члена команды не оставались незамеченными, ведь успех одного члена команды — повод для гордости каждого!

Итак, задание:
Нужно сделать памятный проект всей командой.
Это может быть:
• коллаж из фото с эмблемой и девизом
• плакат с аватарками своей команды
• совместный рассказ (собрать пост с цитатами)
• стенгазета в стихах
• видеоролик
• песня
• несколько 👆 пунктов вместе

А может вы придумаете вообще другой формат, чтобы оставить память о себе и своей команде 💝
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым.💫

Работы принимаются до субботы, до 10:00 по Мск.
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено ( 4️⃣ балла ) в общий командный зачет.

full

Мы верим, что у вас всё получится
victory.gif

Спасибо, Саша!!!❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу