Violetta85
Продвинутый
- Реакции
- 362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 15.03.2021
. видео с Доктором Айболитом от Чуши Табачьей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще 10 предложений пожалуйстаРассказ про Самоделкина от 30_4
Жили были в стране некуряндии Одмин и Хранительница,и мечтали они о сыне . В один прекрасный весенний день случилось чудо и родился у них сыночек ,назвали они Его Самоделкин.Самоделкин рос умным и смышленным мальчиком,любил поделки мастерить,готовить и фотографировать все вокруг.Рос Самоделкин не по дням , а по часам!И все думал кем же он хочет стать когда вырастет?Танцором,певцом,поваром,фотографом,а может все и сразу?Но оказалось нет такой профессии чтоб обьединить все таланты и умения Самоделкина и решил он что быть ему тем , кто квесты придумывает для всех .Проверил Самоделкин что в стране Некуряндии нет конкурентов и открыл свою комнату с развлечениями.И народ к нему сьезжался отовсюду-из некуряндии,из небухандии ,из нежральни и даже из далекой страны болтунов!Так и нашел Самоделкин свое дело жизни,и стал жить поживать и добра(бабла) наживать.
Я вас очень прям поздравляю ! Сегодня вы 3 ! Возможно завтра будете уже первые молодцы что включились!Все 30_4 закончили
Ох сомневаюсь я что-то...Я вас очень прям поздравляю ! Сегодня вы 3 ! Возможно завтра будете уже первые молодцы что включились!
Никого нету у нас??30_1 Ребятушки поднажмите
Никого нету у нас??
Пойду сказку ваять
Наташ еще 4 строчкиОднажды жил был Чужимирукамивседелкин и сказал ему как-то волшебник, что если он не учится все делать сам, то его дочери никогда не смогут сами выйти замуж и родить детей. Так и будут на чужое счастье смотреть. И вот в одно прекрасное утро проснулся он и призадумался, как же научиться все делать самому, если никогда за всю жизнь ничего сам не сделал? И начал он пытаться сам сделать себе кофе с утра и бутерброд. Да вот никак не получалось у нет. Но через горы попыток и стараний все же смог. А мне нравится- подумал он и решил попробовать сам сделать что-то потяжелее. Вышел во двор, а там дрова неколоты. Всял он колун в руки и опять все получилось. Не с первого раза, конечно. Но получилось. Ну и пошла душа в пляс. И ремонт 20- летней давности исправил, и машину починил. Да и воссел он с такими умениями на трон государственный и правил до конца дней своих. Дочери уж и замуж вышли и детей нарожали. И получил он гордое звание Самоделкин и царство его Самоделкино
А внуков назвали Самоправкин и Самопроизводитель