- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну очень понравилось проСпать и завтра снова в бой.за еще один чистый день .
Марфуша, ну бред же вдыхать хим. вещества всякие!!!! Состав продуктов всегда смотришь, косметику типа безсульфатную ищешь, а аммиак - пожалуйста ! Дыши на здоровье))
вдыхать хим. вещества всякие!!!! Состав продуктов всегда смотришь, косметику типа безсульфатную ищешь, а аммиак - пожалуйста ! Дыши на здоровье))
Первые две недели твоя мотивация работает на счетчик, потом счетчик работает на твою мотивацию)))
Тут важны эти три кита. Желание, настрой, мотивация)))
Желание должно быть сильным, настрой оптимистичным, а мотивация непреодолимой)))
Сегодня, когда собиралась на работу, на глаза попались мои сигареты, которые до этого спрятал муж...
Реакция на них: как на старого знакомого, которого 100 лет не видел, но с которым общаться уже не хочется, потому что нет общих интересов))
Люди! Утащите, плиз, в Копилку, а?
Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то.
Если кто-то считает, что время летит быстро - бросьте курить!
Самый страшный подвох "никотинового монстра" (может когда-то будет смешно, но именно сейчас он таким и кажется), это то, что человек бросил курить и думает, что ему сейчас сразу же станет легко и чудесно, а оно, кроме приходов дурных, еще и самочувствие ужасное (по крайней мере у меня так): голова, как трансформатор напряжения, сонливость, почти любой вопрос кажется провокационным и хочется крикнуть: "Не зли меня, сука!!!"
И от себя хотелось бы добавить:Насчет алкоголя и прибавки в весе - уже давний факт, шо алкоголь диете не товарищ.... так шо не жрать, не бухать и (самое главное) НЕ КУРИТЬ!! и все будет тип-топ......и это - не дышать.....
Курильщик пускает в глаза дым самому себе.Когда не помогает то просто"ТУПОНЕКУРИ", есть здесь на форуме такое определение
... страх...
страх, что это была "вообще-вообще самая последняя"
"и больше никогда-никогда будет нельзя ни одну никак"
ну и т.д. и т.п... чего бояться-то??
надо бояться, что никогда не бросишь курить - это да, это вот страшно, даже жутко...
НИКОГДА!! вдумайся только в это! это же кошмар просто, всю, вот всю жизнь оставшуюся
будешь вонять и убивать себя, стараясь думать, что всё нормально... не страшно
муж с работы принес вирус... никогда еще так не радовалась , что болею - курить совсем не хочется, даже сил думать в эту сторону нет...
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))