Чтиво Копилка или Патентное Бюро.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... нет ничего более неконструктивного, чем самоедство и сожаление о прошлом. Все уже сделано, факт налицо, и надо думать о том, что делать дальше. По поводу произошедшего - проанализировать (чем суше, тем лучше)))), сделать выводы и больше стараться не допускать таких ошибок. Если, конечно, самосовершенствование входит в планы. Если нет - ради Бога, с новой силой на старые грабли. Пока не надоест.
.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прочитала Кураев Андрей (диакон) "Имеет ли курение какой-то мистический смысл или это просто страсть?" "....Некое издевательство над самим собой.И свидетельство несвободы.Ведь самый главный тиран-во мне самом.и самая страшная несвобода-от себя самого.Курение в какой-то степени полезно-как обножение моей мерионеточности.Ведь самое важное для христианина -узнать парвду о себе самом. "Господи,даруй мне зрети моя прегрешения" Мы себе кажемся замечательными,свободными,"белыми и пушистыми".Но попробуй бросить курить ,и посмотрим ,как тебя будет корежить,надолго ли твоей хваленой свободы хватит.Для вдумчивого человека борьба с курением может показать правду о самом себе.Знание правды -это всегда хорошо.В отличие от курения..."

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не снимал ломку, ломка - это необходимый в борьбе элемент. Смысл прекращения курения для меня - победа над чем-то сильным. А какая это победа, если ты остаёшься слабым, если ты пытаешься облегчить задачу, пытаешься победить, ослабляя противника? Ломка - это раскаяние, это - жертва ради движения вверх, это - памятник героизму и крик из прошлого, который тебя остановит через года, когда рука случайно потянется к сигарете.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Когда пропускаю очередной перекур ... начинаю думать о том, что вот именно сейчас в голове потихоньку проходит спазм и что интересно - нервозность уменьшается, а я хвалю свой мозг, что он смог сделать правильный выбор между зависимостью и сосудами. Попахивает каким-то психическим расстройством, но таки мне уже терять нечего
biggrin.png

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
О желании стать некурящим.
Не покурив 2 месяца ,почувствовав,как это здорово , я одержал поражение!
Я не могу понять почему из за этой вонючей палочки вся моя теперешняя жизнь перевернулась с ног на голову?!
Что это за зависимость делать себе плохо!Это же не нормально!
Когда я курю ,меня постоянно преследует мысль "зачем делать для жизни что- то сегодня, если ты отнимаешь у себя завтра"?!
Тяжелый случай!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот почему все считают что бросить курить - это борьба! Ну и борются, срываются и борются дальше! Жить то когда собираетесь?
Вчера разговарил в сосденем дневнике с курильщиком со стажем 39 лет. Продержался 27 дней на табексе... и что? Ключевое слово продержался! А сейчас табекс отпускает! А голову включать никто не хочет!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Запахи.Когда курила было пофиг, кроме уж совсем накуреных помещений без окон, в момент бросания все меняется:
1 стадия (у меня похмелье) - жуть и тошнит от запаха,
2 стадия - запах провоцирует слюноотделение и желание закурить,
3 я - отвращение к запаху и к тем, кто заставляет им дышать. Недавно бросившие, как известно, самые нетерпимые...,
4 я - специально нюхать не буду, но и с кулаками не полезу.
К чему бы это я...Стала вылезать постоять на чужих перекурах и самой курить желания нет.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.
Обалденно ))) . Это - самое начало инструктажа, полностью ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Muku, Розанна, Seagull, Дед Кондрат, Хотел просто поздороваться. Довненько вас в сборе не видел.
Иногда заматаешся в реале про всё забываешь напрочь
А потом когда от всех устаешь, заходишь на сайт форума а тут.знакомые всё ники сидят. И вроде все на месте и всё в порядке
и настроение моё улучшилось!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)